Penguin
Активный участник
- Реакции
- 724
- Баллы
- 113
Видел сегодня мотобат. Стояли сегодня под мостами у ст.Волги
rankster: . Оба мотороллера + авто ДПС. Они теперь всегда парой ездят?
Видел сегодня мотобат. Стояли сегодня под мостами у ст.Волгиrankster: . Оба мотороллера + авто ДПС. Они теперь всегда парой ездят?
Ты на что намекаешь? Типо они вмегда вместе?
не всегда.Не уверен, что именно 200й крузак был, но сдается мне, что ты херню порешь![]()
не всегда.
у фермеров полно крузаков, а по осени бОльшая часть, именно так и именно с таким грузом и ездиет.
вид мяса и птицы только бывает разный.
Олег Тиньков- знакомая фамилия? Очень любит на велике ездить. в том числе у себя по офису.Тебя на собеседование в большую компанию не пустят,
Ну остановился бы да поинтересовался у них. Еще сказал бы им что они мудаки, как и все мотоциклисты.Видел сегодня мотобат. Стояли сегодня под мостами у ст.Волги . Оба мотороллера + авто ДПС. Они теперь всегда парой ездят?
Ну остановился бы да поинтересовался у них. Еще сказал бы им что они мудаки, как и все мотоциклисты.
В компании у него, кстати, атмосфера так себе.Олег Тиньков- знакомая фамилия? Очень любит на велике ездить. в том числе у себя по офису.
Ну остановился бы да поинтересовался у них. Еще сказал бы им что они мудаки, как и все мотоциклисты.
Что ты несёшь?Ему невдомек))) это не его территория познаний и наблюдений! Городской пацанчик с раЁна НА!
Это потому, что уже 300 км/ч, а тут КамАЗ с полуприцепом на мигающий зеленый не успел Астраханскую проехать?))Во-первых, у меня такого нет. Во-вторых, ночью не езжу- плохо вижу в темноте. В-третьих- какое удовольствие? 10 секунд и Московская закончилась. Я 99% времени катаюсь утром/днем и по объедной/за городом. В городе неинтересно.
Что ты несёшь?
Сезон продолжается https://chpsaratov.ru/2018/09/28/na...tsiklist-vehavshij-v-priparkovannyj-gruzovik/
Проезжал мимо, желтый моцЫк аж под задним мостом грузовика. Мотовод почему то лежал на проезжей части, вполне себе живой, в сознании, без видимых повреждений.
Двухколёсных на 4 колеса сажать нельзя. Всё равно побьются.Мотовод почему то лежал на проезжей части, вполне себе живой, в сознании, без видимых повреждений.