A
Alex.ru
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Коньки, коньки... а я на них и кататься то не умею

Не ты один не умеешь кататься на каньках..... Я тоже не умею, но как то особо и не растраиваюсь по этому поводу... :lol:Коньки, коньки... а я на них и кататься то не умею![]()
![]()
Но и радости особой от осознания этого факта сдается мне тоже нетНе ты один не умеешь кататься на каньках..... Я тоже не умею, но как то особо и не растраиваюсь по этому поводу... :lol:
бог ты мой!! неужто в детстве в хоккей не играл?
в конце концов никогда не поздно научиться![]()
![]()
![]()
![]()
не-а, даже в школе когда играли в хоккей, ито просто бегали по снегу с клюшками и всё...
Ну, посмотрим, вы мне прям таки мыслю на счёт коньков подкинули :roll: :wink: подумаю
Там кажется 20 рублей в час стоит гардероб для тех, кто на своих катается.Единственный минус, но он уж никак не ложка дегтя, а целый половник, - это то, что в гардероб теперь принимаются вещи только от тех, кто взял коньки в прокат строго по квитанции. Фокус с просьбой дать погонять квитанцию прокатывает![]()
Ииийеех!!! Санек, давай возьмем шефство и всех научим на коньках кататьсяquote]
А ты сможешь меня научить??? Просто как то страшновато.... упаду.... меня потом не кто и не узнает....![]()
а смотря как упадешь.... :roll: :wink: а косметика зачем??? "подправишь" :!:Ииийеех!!! Санек, давай возьмем шефство и всех научим на коньках кататьсяquote]
А ты сможешь меня научить??? Просто как то страшновато.... упаду.... меня потом не кто и не узнает....![]()
Нас вообще оттуда сразу послали!!! Попросили квитанцию, а у нас нету...Там кажется 20 рублей в час стоит гардероб для тех, кто на своих катается.
Хех..да запростоА ты сможешь меня научить???
Не все так страшно, как ты думаешьПросто как то страшновато.... упаду.... меня потом не кто и не узнает....![]()
Ты же не лицом упадёшьА ты сможешь меня научить??? Просто как то страшновато.... упаду.... меня потом не кто и не узнает....![]()
Это смотря как помочь упасть :twisted:Ты же не лицом упадёшьА ты сможешь меня научить??? Просто как то страшновато.... упаду.... меня потом не кто и не узнает....![]()
Обычно лицом не падают!
![]()