OP

freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это тебе у ДенЭкстриму с Квоком, они в лучшем виде все лишнее отрежут))) и сисьге пришьют
)))
А мошт поучаствовать?
Голову в окно высовываешь и смотришь. Сложно у кого маленький рост, т.к. надо еще и до педалей доставать.и остановиться колёсами ровно а черте какойто-там - это если с кем-то потренироваться.
Голову в окно высовываешь и смотришь. Сложно у кого маленький рост, т.к. надо еще и до педалей доставать.
Голову в окно высовываешь и смотришь. Сложно у кого маленький рост, т.к. надо еще и до педалей доставать.
Тебе единственной это удавалось. Другие так и не хотели голову высовывать полностьюУ меня немаленький рост, но и машина немаленькая - мне это было сложновато![]()
Хочешь приехать поржать?Хде эта самая пресловутая площадь в Энгельсе? Начало во сколько?
ээээ.спокойно..я первый сказал что готов на время стать девушкой.....за тонну то бензина!
Класс! Кто не успел- тот опоздал... Я всё равно в пролёте правда...Не привыкла к габаритам...до 11 часов скиньте мне в личку ФИО тех, кто хочет участвовать. сегодня последний день записи на участие!
после обеда будет конкретная информация куда точно вечером подъехать!
Класс! Кто не успел- тот опоздал... Я всё равно в пролёте правда...Не привыкла к габаритам...
Ага, Кирилл, мешают)))). Ты задницу у Октавии давно видел? Не поленись, загляниЯ тебе давно говори: плохому танцору, габариты всегда мешают)))))))))
без обид только. Почем сейчас бензин в Саратове? Ну пусть 25р. Какая плотность у него? Ну пусть 800. Итого тонна это 1250 литров. Умножить на 25. Ты готов стать девушкой за 31250р.
Практически наверняка, под словами "тонна бензина" имеется в виду "1000 литров бензина".