OP

freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вы сильно заблуждаетесь)))))
Ну да, пожалуй у Оли Ledi in Red побольше будут
Вы сильно заблуждаетесь)))))
Ну да, пожалуй у Оли Ledi in Red побольше будут(Оля, превед!!!!)
Ну так что, когда на автодром, у нас мало времени, программа будет общирная, Галь надо всё выучить)))))
Они ж тогда по зимнему придут в 3 штанах, 3 куртках и валенкахТолько если по бразильской системе: за каждую ашипку, ученица снимает с себя по одной шмотке ))) иначе йа в отказе.
Вам сначала на аэродром нужно будет,а потом уже тренироваться в более сложных условиях автодрома=))))
Ты счас договоришься. я посмотрю как ты сам всю эту программу, которую Ирина выложила выполнишь. ок?)))))
всё. Экстремал едит в списке Гонщицей, замётано))))))
Дане, есть тут и ещё больше, при достаточно тонкой талии.Ну да, пожалуй у Оли Ledi in Red побольше будут(Оля, превед!!!!)
Экстремал паркуеццо....
У меня нету паркинх контроля=))))я тож по звуку паркуюсь :ac7:)))
У меня нету паркинх контроля=))))
Это было рекордно маленькое расстояние до препятствия причём со скорости ~55км/ч
Ну так что, когда на автодром, у нас мало времени, программа будет общирная, Галь надо всё выучить)))))
Я могу и в одном платье придтиОни ж тогда по зимнему придут в 3 штанах, 3 куртках и валенках)))) с шапочкой. Надо сразу форму одежды обговорить. Максимум 5 предметов включая украшения
))
Дане, есть тут и ещё больше, при достаточно тонкой талии.
Не суть важно.. йа аб другом ща.
Уверен, што глубокое декольте прибавляет несколько баллов мастерству девушке в любых конкурсах в глазах жюри!))
Галь. Ну и как мне после этого работать? Да и эту фразу надо наедине говорить.Я могу и в одном платье придтиИ сказать ту фразу, которую обещала !
Мадемуазель, Вы нитак поняли)Это намек на недостаточную тонкость моей талии?
у меня тожея на слух
слышу "бамс" - значит припарковалсо
![]()
Содя па фотге - у тебя всё ещё впереди, камрад!))Я так ни разу не парковалсо))))
Галь. Ну и как мне после этого работать? Да и эту фразу надо наедине говорить.![]()
В какой день кататься то учиться будете?
Мадемуазель, Вы нитак поняли)
Имелось в виду, что там тоже, как и у Вас всё в порядке с фигурой. Воть)
Дык пра декольте памоиму мысля наманая, не?)