Конкурс Автоледи 2008

• Автор темы freya13
  • Дата начала
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот же:

Змейка для жигулей насколько помню из детства - 6 стоек на расстоянии 5.8м между ними. Ехать на первой. Руль выкручивать до упора быстро. Как переднее колесо прошло стойку выкручивать в другую сторону.
Парковка задом и вправо к бордюру (не помню как фигура называется). Проехать вдоль передней стойки пока заднее колесо не будет на уровне стойки. Руль вправо и сдавать задом, Как жопа заедет внутрь, руль в лево до упора и смотреть за передом.
Остальные фигуры особого труда не составляют

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
При чём тут обучение? Девушки потренироваться хотят ;)
Ну они-же ездиют каждый день наверное по городу...а там посложнее будет;)
Что значит 2-3 месячный опыт? Этому в первую неделю ведь учат или это какие-то особенные змейки?
Ну вот и я о том-же...
Тань,я сомневаюсь,что ты ездить совсем не умеешь...
Одно дело,если вы просто хотите собраться...ну может даже уже кто-то и забыл,как в гараж заезжать,кто ездиет мало...тому потренироваться не помешает в любом случае.

Тюшк@

Тюшк@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот кстати я тоже об этом подумал....Появляются мысли,судя по теме,что наши АвтоЛеди ездить не умеют совсем...хотя даже без приколов знаю,что это не так...Зачем вам учиться проходить змейки???!!!!По сути дела-это умеют люди у которых имеется хотя-бы 2-3 месячный опыт вождения...автодром-место для обучения.
Всем привет! я могу сказать одно учиться проходить змейки не надо, а вот вспомнить и накатать нуна!и ваапще я тоже очень хочу участвовать! в том году слышала, хотела, но опыта вождения не достаточно было, да и на шахе ездила, а щас хоть на чирике не стыдно будет!:cow:

Последнее редактирование модератором:
Тюшк@

Тюшк@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну так когда соревнования то?а то у меня свадьба скоро!вот выиграю тонну бензина у уеду в свадебное путешествие!:girl_crazy:

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Жаль, что это не конкурс по попаданию в ямы и люки, и пробиванию колес! Мне б, однозначно, 1-е место без всяких тренировок дополнительных дали ;-)))
Где проходная Крекинга - не знаю. Танюшка, до тебя доеду, потом кортежем до места, ок?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Что значит 2-3 месячный опыт? Этому в первую неделю ведь учат или это какие-то особенные змейки?

Если я не ошибаюсь, там есть змейка-задним ходом. А этому не учат и сомневаюсь, что кто-то из наших пробовал когда-нибудь ) Или пробовали?

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если я не ошибаюсь, там есть змейка-задним ходом. А этому не учат и сомневаюсь, что кто-то из наших пробовал когда-нибудь ) Или пробовали?

Я умею частичную змейку задним ходом по зпезжанию на собственный дачный участок задом. А вот полную попробовала бы с удовольствием - нада посмотреть, как ведет себя машин...

Тюшк@

Тюшк@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я умею частичную змейку задним ходом по зпезжанию на собственный дачный участок задом. А вот полную попробовала бы с удовольствием - нада посмотреть, как ведет себя машин...
а это на время будет, или так на точность попадания между фишками?:pilot:

Тюшк@

Тюшк@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скажите мне где и когда тренировки?мож сеня замутим?часов в 7!предлагаю на 5й Дачной!там и эстакада и змейку сделать мона!

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Могу скахать,что прохождение змейки задом раза в 2 легче будет владелицам инок с ГУРом:)

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Могу скахать,что прохождение змейки задом раза в 2 легче будет владелицам инок с ГУРом:)

неееее... интересно сделать это красиво нашим автопромом))))

Вопшем надеюсь пацаны нам засоветовали нормальное место где нам потренится можно будет. Заводские привет, только я так и не поняла есть ли там колышки, а некоторые в личке не отвечают, аяяй)))))

Мальчишки и девчонки, кто поедит, встречаемся завтра (вторник)
на Подстанции в 19.00, там ещё Церковь есть. Если что звоните, тел в профиле)

Последнее редактирование:
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну они-же ездиют каждый день наверное по городу...а там посложнее будет;)

Ну вот и я о том-же...

Тань,я сомневаюсь,что ты ездить совсем не умеешь...
Одно дело,если вы просто хотите собраться...ну может даже уже кто-то и забыл,как в гараж заезжать,кто ездиет мало...тому потренироваться не помешает в любом случае.
Умею, ага, гараж так вапше утро-вечер каждый день))) А так то я много чего не умею, нада учиться ))
Антон, по теме, кончено впервую очередь мы хотим собраться и сделать опенэйр, палюбе))))))а уже потом змейки)

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
у меня тоже ГУР..мне нравится....где подстанция и крекинг понятия не имею - живу в солнечном....заводской район у меня заканчивается у администрации заводского района. Дальше неизвестная мне территория!!!

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если кто не знает куда ехать, устроим встречу в центре сначала.

п.с. на среду передумали переносить, коль все против сразу стали))

Последнее редактирование:
OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все, точно завтра

GrebeZ

GrebeZ