Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 027
- Баллы
- 113
Поделитесь идеями.)
каменные лица
Такие правила нашёл.Каменное лицо.
В некоторых кругах экстремалов распространена одна интересная игра — «Каменное лицо». Ее суть в следующем: за стол с длинной скатертью до пола садятся четверо (или больше, но не слишком много) парней. Под стол со скатертью залезает девушка и кому-то из парней быстренько делает минет. Условие победы — тот, у кого сосут, не должен выдать своим лицом, что сосут именно у него. В случае проигрыша этот человек занимает место девушки, и игра начинается сначала. Из-за условий проигрыша, этот случай, пожалуй, один из немногих, когда ни один парень по-настоящему не хочет, чтобы соснули именно у него.
С тещейкаменные лица
средний вариант явно лишнийМодераторы, прикрепите голосовалку) Да(Ж) Нет(Ж) Когда?(М) Голосовалку обязательно открытую.
Без второй девушки на столе я не играюМожет чемпионат "Каменное лицо" замутим? Девчат, вы как?
ps. Модераторы, прикрепите голосовалку) Да(Ж) Нет(Ж) Когда?(М) Голосовалку обязательно открытую.
Я тоже, это вам не покер)))Без второй девушки на столе я не играю
Отправлено R2D2
Ага. И вариант вообще без девушекМожет чемпионат "Каменное лицо" замутим? Девчат, вы как?
ps. Модераторы, прикрепите голосовалку) Да(Ж) Нет(Ж) Когда?(М) Голосовалку обязательно открытую.
Ты эта... Проходи мимо...Ага. И вариант вообще без девушек![]()
Карточный Ёрш понравился)
Меня смущает, что вместо выполнения задания можно просто выпить