nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
И мы хотим!!! Почему эт прогуливаем "бабий бунт"??:meowth:
я детная
И мы хотим!!! Почему эт прогуливаем "бабий бунт"??:meowth:
Ну там не только незамужние и бездетные были)
и куды мне дите девать?:dntknw: оно само еще даже не сидит
Опелеводу отдай на время. Он умеет с ними.))))))))))
Летом хотим на море на две недельки съездить. Собачку возьмёшь на время? ))))Опелеводу отдай на время. Он умеет с ними.))))))))))
Летом хотим на море на две недельки съездить. Собачку возьмёшь на время? ))))
Эх поездка на море накрывается.((((Она меня боится. Зачем нарушать ей тонкую душевную организацию)))))))))))
Эх поездка на море накрывается.((((
подсели к ней кого-нить
заодно цветочки польет
кобель то польёт? )))
Ладно жену с детьми на юг. А сам с Аби и бабьим бунтом ко мне на дачу.))))Игорь, ты же- Снегурочка, а она имеет доступ к Деду Морозу! Реши уже вопрос с Бабьим бунтом!!!)
Игорь, ты же- Снегурочка, а она имеет доступ к Деду Морозу! Реши уже вопрос с Бабьим бунтом!!!)
Ладно жену с детьми на юг. А сам с Аби и бабьим бунтом ко мне на дачу.))))
Кто то за твоим котом ухаживал и полный шкаф мужской одежды набил.)))неее,гувернер/гувернантка собаки
а чо, у нас так один мальчик жил по нескольку раз, то 1-2 недели,то пару месяцев. кот же не виноват,что нас нет,зачем дергать ево из привычной обстановки![]()
Кто то за твоим котом ухаживал и полный шкаф мужской одежды набил.)))
Ясно.) У нас проблема : собака семейная, оставляли другу в Мск на пару дней, так перестала есть и пить, и на улицу отказывалась ходить с ним. После его звонка мне пришлось срочно вернуться. Вот такая она.нее,это уже потом гувернер был))) я девушка приличная (с)
Ясно.) У нас проблема : собака семейная, оставляли другу в Мск на пару дней, так перестала есть и пить, и на улицу отказывалась ходить с ним. После его звонка мне пришлось срочно вернуться. Вот такая она.
Снегурка