duke_Nukem
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Проигнорировали вопрос GREY...Мне тоже очень интересно узнать разницуа какая разница между внештатником и общественником?
Проигнорировали вопрос GREY...Мне тоже очень интересно узнать разницуа какая разница между внештатником и общественником?
Эх как спицально только хотел сделать к лету( придется подождать
по мелочам это тонировка, брызговики и шоб просто не за*бывали. а то бывает, 20 минут стоят и втирают шо бухой или обкуренный. добивает это, только время на них свое теряешь.
А у меня никогда в жизни не было корочек ни внештатника, ни дружинника(((((((
хорошие корки стоят дорого, хотя смотря для кого. По-моему вообще не стоит отдавать за корки больше 2 тыс. рублей, т.к. зачастую они не окупаются (хотя тоже разные водители есть - некотроые постоянно по встречке ездят). Лучше всего знать хорошего человека, который сможет с помощью одного звонка разрулить любой косяк с ДПС-ником на дороге. Если есть такой человек, то можно вообще без корок. А еще лучше - не нарушать грубо...ИМХО
новые корки будут по типу удостоверения, Ламинированные! они будут приравниваться уже к нормальному удостоверению сотрудника милиции!
и выдаваться уже только 1% избранным, новые корки будут по типу удостоверения, Ламинированные! они будут приравниваться уже к нормальному удостоверению сотрудника милиции!
У мну уже изъяли Общесвенник, правда еще до нового года, делаю новый )
P.S. езжу нормально (не беззаконно), просто тонирован в хламину ))