Ф
Фокс Малдер
Guest
Но отнимать они не имеют право....Не они выдавали чтоб отнимать...
Будет замена! сейчас ВСЕ удостоверения внештатников НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!! По этой причине уже полгода не выдают новые, и не продляют старые...
Но отнимать они не имеют право....Не они выдавали чтоб отнимать...
У общественников и внештатников ГИБДД срок действия корок до Нового года..........
Будет замена! сейчас ВСЕ удостоверения внештатников НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!! По этой причине уже полгода не выдают новые, и не продляют старые...
Немного не в тему, про тонировку понятно, но брызговики то главным образом не для красоты нужны.нужна то была чтоб за тонировку да брызговики не писали
у меня шестерка! езжу почти по правилам. не тонирован и нету корок у меня2Axelerator
покажи мне такого праведного водителя, который еще и ездиет строго по правилам) просто у нас все через одно место) и законы и их исполнения)
ЗЫ вон у отца форд, он и с брызговиками и без тонировки... я б с удовольствием ездил на такой) даж без корочки )) на такой машине все для людей.
так почти ?))) у меня пока тож не тонированно и пока тож без корки этой(мож и не будет ее)) тоже езжу почти(!езжу почти по правилам
у меня шестерка! езжу почти по правилам. не тонирован и нету корок у меняrankster:
НЛоффтоп. сам езжу без брызговиков. что с ними, что без них, все равно весь лобач в грязную погоду в *****.
когда я еду, то разницы не замечу, с брызговиками или нет едет впереди идущая машина. сколько раз обращал на это внимание. А брызговики отодрал бывший хозяин. сорри за оффтоп.а следующему за тобой каково, а?
когда я еду, то разницы не замечу, с брызговиками или нет едет впереди идущая машина. сколько раз обращал на это внимание. А брызговики отодрал бывший хозяин. сорри за оффтоп.
когда я еду, то разницы не замечу, с брызговиками или нет едет впереди идущая машина. сколько раз обращал на это внимание. А брызговики отодрал бывший хозяин. сорри за оффтоп.
2Axelerator
покажи мне такого праведного водителя, который еще и ездиет строго по правилам) просто у нас все через одно место) и законы и их исполнения)
ЗЫ вон у отца форд, он и с брызговиками и без тонировки... я б с удовольствием ездил на такой) даж без корочки )) на такой машине все для людей.