S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 297
- Баллы
- 113
Похоже невакцинированных на вакцинацию не допустят.Похоже, невакценированных на выборы не допустят![]()
Похоже невакцинированных на вакцинацию не допустят.Похоже, невакценированных на выборы не допустят![]()
Цирк продолжается
Да, судя по всему такое последствие короновируса, как снижение интеллекта, тебе не грозит!ну-ну.. а ты и вакцину испытываешь на себе и последствия болезни.
ну ты то точно такое осложнение получил)Да, судя по всему такое последствие короновируса, как снижение интеллекта, тебе не грозит!![]()
Да ты можешь писать что угодно - если не привьешься - заболеешь, и хорошо если снижением интеллекта отделаешься.ну ты то точно такое осложнение получил)
здесь все могут писать что угодно. и твое разрешение никто не спрашивает.Да ты можешь писать что угодно - если не привьешься - заболеешь, и хорошо если снижением интеллекта отделаешься.
совсем исписался товарищ... повторы пошли... ревакцинироваться срочно пора...Побольше бы таких адептов волшебной жижи, как злой император. Лучшая антиреклама этой субстанции!
Я уже ревакцинировался!совсем исписался товарищ... повторы пошли... ревакцинироваться срочно пора...
Побольше бы таких адептов волшебной жижи, как злой император. Лучшая антиреклама этой субстанции!
У меня никаких побочных эффектов, у жены точечно болит рука в месте укола, как ушиб.Ревакцинировался, Спутник Лайт.
Разница только в количестве заболевших и умерших.волны коронавируса в каждой стране продолжались примерно два месяца при большом разнообразии мер против них или отсутствия мер.
эх раз, да еще раз....Я уже ревакцинировался!