alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 345
- Баллы
- 113
вообще пофигуНу и заграница недоступна. Многие страны закрыты.
вообще пофигуНу и заграница недоступна. Многие страны закрыты.
без ограничений смертность будет ещё выше. Антиваксеры и сейчас мрут сотнями в день. Как раз тот случай, когда мыши ели кактус...так это антиваксеры вводят эти тупые нах не нужные ограничения и ты их в этом еще и обвиняешь?))
Тебе пофигу, а Пиво деньги теряет.вообще пофигу![]()
А какие конкретно введённые в России ограничения позволяют снизить заболеваемость и смертность? Я вот навскидку таких не знаю.без ограничений смертность будет ещё выше. Антиваксеры и сейчас мрут сотнями в день. Как раз тот случай, когда мыши ели кактус...
интересно как их заработать от поездок за границу, только если в Турции устроиться носильщиком чемодановТебе пофигу, а Пиво деньги теряет.
каких ограничений? маски, которые херня?без ограничений смертность будет ещё выше. Антиваксеры и сейчас мрут сотнями в день. Как раз тот случай, когда мыши ели кактус...
Может командировки отменяются. Контакты не удается наладить. Контракты не удается подписать. Я хз, чего он там теряет.А какие конкретно введённые в России ограничения позволяют снизить заболеваемость и смертность? Я вот навскидку таких не знаю.
Именно.Может командировки отменяются. Контакты не удается наладить. Контракты не удается подписать. Я хз, чего он там теряет.
так какие вопросы к антиваксерам? задавай их инициаторам данных ограничений. нах они их вводят если от них нет толку? какая от них цель? может чтоб такие как ты начали тут истерить?Именно.
вторая сторона приехала и сидит ждет, когда же виски прилетит, контракт подписатьИменно.
Речь про заграницу?Именно.
Нет. Просто нельзя собрать людей в одном месте. Все контрагенты работают медленнее из-за сотрудников на удалёнке. Из-за той же самой удалёнки расходы на кибербезопасность выросли в разы и т.д.Речь про заграницу?
Нет. Просто нельзя собрать людей в одном месте. Все контрагенты работают медленнее из-за сотрудников на удалёнке. Из-за той же самой удалёнки расходы на кибербезопасность выросли в разы и т.д.
Я хз, что у вас там за работа. Но в медицине, науке все решается даже быстрее, чем раньше. Поездки легко планируются, собраться можно и удаленно.Нет. Просто нельзя собрать людей в одном месте. Все контрагенты работают медленнее из-за сотрудников на удалёнке. Из-за той же самой удалёнки расходы на кибербезопасность выросли в разы и т.д.
Особенно это круто звучит, когда почти все пользуются зумом))какой же бред то, особенно про кибербезопасность
мне кажется с удаленной даже стало хуже, у чудо руководителей появилась возможность устраивать собрания 8 часов в день, если раньше это нужно было действительно собрать всех, оторвать от своих обязанностей, то теперь нужно просто создать встречу в зумЯ хз, что у вас там за работа. Но в медицине, науке все решается даже быстрее, чем раньше. Поездки легко планируются, собраться можно и удаленно.
Истерить - не про меня. Давайте возьмём медицину. Из-за огромной загрузки в отрасли отменяются плановые операции, например. Почему эти люди должны страдать? Они реально страдают из-за непривитых дебилов, "благодаря" которым мы имеем новую волну.так какие вопросы к антиваксерам? задавай их инициаторам данных ограничений. нах они их вводят если от них нет толку? какая от них цель? может чтоб такие как ты начали тут истерить?
кстати, чо они сами-то без масок встречаются и проводят совещания и прочее? только не надо тут гнать, что они все привитые ))))
Зум только для онлайн конференций.Особенно это круто звучит, когда почти все пользуются зумом))
ну это в шарашках, им простительно. В нормальных конторах всегда были защищенные конференции, нужно было просто немного подкрутить и поковыряться в настройках, потому как в большинстве своем ПО и лицензии все уже позволяли и ранее.Особенно это круто звучит, когда почти все пользуются зумом))