alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 349
- Баллы
- 113
QR код, в нашем задрищенске пока нета в троллейбусе уже смотрят паспорт?
QR код, в нашем задрищенске пока нета в троллейбусе уже смотрят паспорт?
где там написано, что нужно измерять белок?Это показание к медотводу. Прямо в инструкции к волшебному Спутнику.
я имел ввиду у другого врача, а не того, кто делает прививкиВрач не сможет объяснить почему у пациента не может быть аллергической реакции на вакцину, но при возникновении приступа конечно же примет верное решение по спасению жизни![]()
мы уже год как выясняем какие такие компоненты вакцины или где можно посмотреть аналогичную ?в инструкции к спутнику указано:
Противопоказания: - Гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компоненты;
и что это за врач, который сможет пояснить "какие такие компоненты вакцины или где можно посмотреть аналогичную ?"я имел ввиду у другого врача, а не того, кто делает прививки
всмысле? а компоненты по вашему не прописаны в инструкции?мы уже год как выясняем какие такие компоненты вакцины или где можно посмотреть аналогичную ?
я как бы не врач и на твои любознательные вопросы не смогу ответить. рекомендую обратиться в поликлинику.и что это за врач, который сможет пояснить "какие такие компоненты вакцины или где можно посмотреть аналогичную ?"
Что делать тому врачу, у которого на стуле пациент с приступом, читать инструкцию к вакцине ?
Почему?Если бы процент был больше, то и больных было бы больше
я не врач, я экономический закончилСКА ты же чуть-чуть доктор, сколько нужно времени на раздумья, если у пациента отек Квинке (ангионевротический - гортани) ?
возвращаемся обратно, из всего этого состава аллергия может быть только на коронавирусвсмысле? а компоненты по вашему не прописаны в инструкции?
Это не меняет сути.При проходе в здание суда, проверка обязательна. В ТЦ и метро проверка выборочная.
А мы сейчас не про право. А про сам факт. Служба безопасности может попросить показать содержимое сумки.И кто это там, кстати говоря имеет право проверить сумки в ТЦ?
А я про нарушение личных свобод не говорил.Проверяют при помощи специальных средств. Не нарушая личных свобод гражданина.
Конечно. В идеале вообще пусть дома сидит.Впрочем, гражданин вообще может не посещать вокзал.
Это к тому, что есть с чем сравнивать. Закрытые города существуют и сейчас, невыездные граждане и сейчас наличествуют, книжки запрещённые имеются, да и Роскомнадзор есть. Но СССР обзывают тоталитарным государством, а сумки с паспортами проверяют на вокзалах в демократичной РФ.Ну и к чему это? Ради сладких воспоминаний об СССР? Вспомним закрытые города, невыездных граждан, запрещенные книжки и глушилки радиостанций? Как там с демократическими свободами?
В точку. Почему врач на пункте вакцинации не даёт такую консультацию перед той самой прививкой?Если есть опасения проконсультируйся у врача перед прививкой.
Знал. Вот только если гражданин загнётся в течение этих 30 минут (или позже), то он сам себе злобный Буратино, т.к. соответствующую бумажечку подписал....в инструкции написано, что после прививки, гражданин должен находиться в прививочном пункте 30 минут, на случай аллергических реакций. Не знал?
Беда в том, что многие находят объяснения в "сарафанном радио", которое с появлением интернета и социальных сетей набрало новую, ранее не виданную силу. При некоторой подпитке извне антипрививочная истерика продолжает успешно наступать, невзирая на все доводы разума, аргументы науки и цифры статистики.Кому надо, те сами себе разъяснения находит.
Так я им и сюда, на форум, выкладывал информацию по QR кодам и прочим антиковидным ограничениям в других странах, но это все мимо ушей пропускается.ну практически))
иногда стоит выходить за пределы автосаратовского болотца, чтоб не удивляться QR-кодам в цивилизованном мире
В чем выражается сплошное вранье?Разъяснения,пример и выбор вакцин. Вот основные критерии, почему граждане должны прививаться. А пока одно сплошное враньё.
Абсолютно точно сказано.У российского человека, на мой взгляд особый взгляд на свободы.
Почему то свобода у нас ассоциируется исключительно со вседозволенностью и малейшие правила вызывают вой.
а если ответить да или не знаю? врач посмотрит и откажет в уколе?вообще, перед прививкой заполняешь форму, в которой есть вопрос на наличие/отсутствие аллергии
Ну вот, Вы сами себе ответили на свой вопрос. Откуда перед уколом врач знает, есть ли у Вас аллергия на эти компоненты?где там написано, что нужно измерять белок?
в инструкции к спутнику указано:
Противопоказания: - Гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компоненты
Я предлагаю подходить к вопросу разумно, а не вводить неизвестную субстанцию поголовно всем с полугодовой периодичностью.вы перед приемом каждой таблетки предлагаете делать анализ на отсутствие аллергии к содержимому?
Так я им и сюда, на форум, выкладывал информацию по QR кодам и прочим антиковидным ограничениям в других странах, но это все мимо ушей пропускается.
Первые действия при анафилактическом шоке - это то, что должны знать не только врачи.Врач не сможет объяснить почему у пациента не может быть аллергической реакции на вакцину, но при возникновении приступа конечно же примет верное решение по спасению жизни![]()