!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Офигеть сколько неугодных в США.
Да успокойся ты уже со своим США, мне лично никакого дела нет до того что там у них.
Офигеть сколько неугодных в США.
Как я могу быть уверен? Я же хожу в магазины, перемещаюсь в пространстве в разные стороны (хотя стараюсь это делать на машине), общаюсь с людьми так или иначе. Но на месте этого чувака (по возвращении из потенциального источника болезни) я бы постарался изолироваться максимально, в том числе от семьи (по возможности). Уж точно не стал бы бухать с друзьями. Береженого бог бережет, как говорится. Ты бы нормально отнёсся к существованию подобного тела у тебя за забором, раз уж речь идёт про частные домовладения? Мне спокойнее знать, что он в больнице. Тем более, что диагноз подтвердился. Хотя можно просто отрицать все и вся. Лично у меня нет сомнений в существовании вируса, как и нет сомнений в неадекватности принимаемых мер. Но то, что в данном случае все правильно сделали - лично у меня нет сомнений.А откуда ты знаешь что сам не болен короновирусом? получается то что у тебя нет симптомов не значит что ты не заразный и тебя лечить не надо.
Кому война, кому мать родна.С 5 мая в московском метро установят вендинговые аппараты с медицинскими масками и перчатками, дептранспорта Москвы опубликовал в своем Telegram-канале их цены.
После полного оснащения пассажирам метрополитена будут доступны три вида продукции: маска за 30 руб., комплект перчаток за 20 руб., весь комплект из маски и перчаток — за 50 руб. В сообщении уточняется, что 5 мая комплекты с защитными средствами поступят на 15 станций.
Как я могу быть уверен? Я же хожу в магазины, перемещаюсь в пространстве в разные стороны (хотя стараюсь это делать на машине), общаюсь с людьми так или иначе. Но на месте этого чувака (по возвращении из потенциального источника болезни) я бы постарался изолироваться максимально, в том числе от семьи (по возможности). Уж точно не стал бы бухать с друзьями. Береженого бог бережет, как говорится. Ты бы нормально отнёсся к существованию подобного тела у тебя за забором, раз уж речь идёт про частные домовладения? Мне спокойнее знать, что он в больнице. Тем более, что диагноз подтвердился. Хотя можно просто отрицать все и вся. Лично у меня нет сомнений в существовании вируса, как и нет сомнений в неадекватности принимаемых мер. Но то, что в данном случае все правильно сделали - лично у меня нет сомнений.
У меня жена - астматик, я бы предпочел подождать некоторое время, хотя также понимаю неизбежность.Рано или поздно всем придётся выйти на улицу и тем кто ещё не переболел, переболеть. Но кто хочет сидеть до конца жизни в 4-х стенах с намордником на лице могут это делать, у нас свободная страна. Кстати я уже писал в данной теме что в феврале переболел этой хренью, все симптомы один в один, а вместе со мной ещё и жена.
Ты бы нормально отнёсся к существованию подобного тела у тебя за забором, раз уж речь идёт про частные домовладения? Мне спокойнее знать, что он в больнице.
С тобой даже не собираюсь дискуссировать. С Kam общайтесь.Боишься, плюнет через забор и прям в рожу?
Бгг)) с удовольствием, он один из немногих оставшихся адекватных людей здесьС тобой даже не собираюсь дискуссировать. С Kam общайтесь.
Не-не, пусть продолжает, мне интересноДа успокойся ты уже со своим США, мне лично никакого дела нет до того что там у них.
Ну так и я про что.Бгг)) с удовольствием, он один из немногих оставшихся адекватных людей здесь
А зачем заменять?Заменим "вредитель и шпион иностранный разведки" на "зараженный ковиндой" и можно возрождать внесудебные тройки,доносы на соседей приехавших оттуда и прочие атрибуты совка.Потом изолировать в новом ГУЛ..,пардон в стоящихся ковиндариях Саратова сотню тысяч условно зараженных.Остальной миллион населения будет работать в охране и осуждать на массовых собраниях в чебурнете.
А через 70 лет реабилитация и снова будут копья ломать либералы и рашисты.Гениальный менеджер был рыдай или некомпетентный диктатор.И кто написал 4 миллиона доносов на госуслугах.
Тогда уж в другом городе, стране, планете....Ты бы нормально отнёсся к существованию подобного тела у тебя за забором, раз уж речь идёт про частные домовладения? Мне спокойнее знать, что он в больнице.
Идеальный вариант. Но менее вероятный, к сожалению.Тогда уж в другом городе, стране, планете....
На Марс их всех, яблони выращивать![]()
Так рано или поздно сам переболеешь. Если уже не переболел. Умиляет обилие "умных" тел, что по одну сторону, что по другую. Одних чипируют, другие с засранными сми мозгами забыли напрочь школьный курс биологии и обж. Ужас берет именно не от присутствия вируса (далеко не столь ужасного, впрочем и не совсем безобидного) как от человеков с заранее пораженным мозгом.Идеальный вариант. Но менее вероятный, к сожалению.
Нравятся сообщения Чипа в этой теме. Продолжай![]()
Чуть выше отписался по этому поводу.Так рано или поздно сам переболеешь. Если уже не переболел. Умиляет обилие "умных" тел, что по одну сторону, что по другую. Одних чипируют, другие с засранными сми мозгами забыли напрочь школьный курс биологии и обж. Ужас берет именно не от присутствия вируса (далеко не столь ужасного, впрочем и не совсем безобидного) как от человеков с заранее пораженным мозгом.