B
boris
Активный участник
- Реакции
- 688
- Баллы
- 113
Какие симптомы у этого гавновируса?
Хочется гречки до усрачки...))))
Какие симптомы у этого гавновируса?
А меня РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ упоротые долбоящеры, твердящие о ссанине и не желающие признавать очевидные факты о ВЫСОЧАЙШЕМ риске для пожилых людей, учитывая их хронические заболевания и состояние нашей медицины.
И если у вас уже нет родителей, то это не значит, что у других так же.
У меня помимо родителей, есть еще и 3 бабушки! Родная 89 лет и ее сестры 90 и 85.
Поэтому, я очень надеюсь, что наши правители, видя что делают в Европе, окажутся, хотя бы в этот раз, умнее диванных теоретиков и закроют к чертям собачим эту страну слабоумно-отважных на карантин!
Очевидные факты чего? Что на всю россию меньше трех сотен больных и полтора померших?А меня РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ упоротые долбоящеры, твердящие о ссанине и не желающие признавать очевидные факты
читайте внимательнее соседнюю веткутак в соседней теме ты же сама до последнего искала куда бы вылететь)
Какую? "А ты переобулся?"читайте внимательнее соседнюю ветку
Я же говорил, что это хохлобот. Сельди у него в бочке с очередями.Руину закрыли на карантин. Метро закрыли, и что? Людям надо работу работать, поэтому набиваются в автобусы как сельдь в бочку, и еще в 10 раз больше в очереди на остановке стоят. Так вирус в разы быстрее распространится.
А меня РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ упоротые долбоящеры, твердящие о ссанине и не желающие признавать очевидные факты о ВЫСОЧАЙШЕМ риске для пожилых людей, учитывая их хронические заболевания и состояние нашей медицины.
И если у вас уже нет родителей, то это не значит, что у других так же.
У меня помимо родителей, есть еще и 3 бабушки! Родная 89 лет и ее сестры 90 и 85.
Поэтому, я очень надеюсь, что наши правители, видя что делают в Европе, окажутся, хотя бы в этот раз, умнее диванных теоретиков и закроют к чертям собачим эту страну слабоумно-отважных на карантин!
Полная версия ютуб с мобильного интернета билайн не работает ни на компах ни на гаджетах и не только в саратове, по стране. Вот я и предположил, мож что б паникеры меньше короновирус смотрели.юмор про билайн не понят.
Может проще закрыть бабушек на карантин чем весь город или страну.
На дому проголосуют.)Бабушек нельзя на карантин, бабушкам еще на выборы идти через месяц
бабушки в таком возрасте не одни живут, а с теми, кто вынужден ходить на работыМожет проще закрыть бабушек на карантин чем весь город или страну.
Эт как? Запереть их, снабдить провизией и никого к ним не подпускать?Может проще закрыть бабушек на карантин чем весь город или страну.
Это не поможет.Может проще закрыть бабушек на карантин чем весь город или страну.
Ну да, некрасиво по отношению к итальянцам получаетсяну как же в конце не насрать да? цитата: p.s. Часто Россию по халатности и безалаберности сравнивают с Италией.
Бывший главный редактор издания РБКну как же в конце не насрать да? цитата: p.s. Часто Россию по халатности и безалаберности сравнивают с Италией.