Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,8%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 80 34,3%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,4%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,4%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    233
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 404
Баллы
113
А в одежде мы видимо ходим, чтобы красивыми быть, хотя можно только в маске и трусах зимой и летом.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не, я могу понять дефицит антибиотиков. Но градусники? Неужели в нашей стране было такое огромное количество семей где нет банального градусника?

Потому что очень много истеричек начитаются интернетов, "историй от больных" и чем их лечили. И несутся в аптеки, запасаться. Как итог людям которым действительно нужны эти лекарства, они не достаются. Ну и конечно летняя подготовка на высоте была.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 161
Баллы
113

Я через процедуру измерения каждый день прохожу с апреля.
Летом - вообще без проблем, сейчас похолодало, утром на улице +6, и вот лоб сходу "выдаёт" либо 34, либо "low".
Зимой в мороз шапку наверное придётся снимать прямо перед измерением.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 528
Баллы
113
А в одежде мы видимо ходим, чтобы красивыми быть, хотя можно только в маске и трусах зимой и летом.
Понижение температуры кожи на 1 градус - это уже полноценное обморожение, если что))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Доллары и евро тоже, наверное, дорогие, потому что их истерички скупили. И машины в автосалонах подорожали по той же причине. Кругом истерички.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 528
Баллы
113
Я через процедуру измерения каждый день прохожу с апреля.
Летом - вообще без проблем, сейчас похолодало, утром на улице +6, и вот лоб сходу "выдаёт" либо 34, либо "low".
Зимой в мороз шапку наверное придётся снимать прямо перед измерением.
Потому что балбесы меряют.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 404
Баллы
113
Понижение температуры кожи на 1 градус - это уже полноценное обморожение, если что))
давайте не обобщать, "температура тела" и "температура кожи" пока еще разные вещи

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ещё про медикаменты:
"Дефицит противовирусных, антибактериальных, жаропонижающих и других препаратов в саратовских аптеках может быть вызван, в том числе и действиями перекупщиков.
Такое предположение в беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо" высказал руководитель регионального управления Росздравнадзора Дмитрий Цымбал: "Я боюсь, как бы здесь не было другой ситуации, что сейчас скупают, чтобы потом перепродавать. Все может быть. Но этим будут уже другие органы заниматься".
Ну, слава богу. Нашли виноватых. Спекулянты проклятые!
"Что же касается резко роста цен на медикаменты, то, по его словам, за 9 месяцев этого года стоимость жизненно необходимых важнейших лекарственных препаратов увеличилась лишь на 3,8%.

"Это официальная статистика, я не могу ее комментировать. В данном мониторинге участвуют 58% аптечных учреждений Саратовской области. По приказу Минздрава России должно участвовать не меньше 50%, у нас - 58%. Это официальные данные статистики, за которые аптечные учреждения отвечают – за те цены, которые они выводят".

https://www.vzsar.ru/news/2020/10/2...tovskih-aptekah-poziciya-roszdravnadzora.html

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ведущая Первого канала Екатерина Андреева опубликовала комментарий в публикации в Instagram. Под постом бизнесмена Яна Яновского она критически отозвалась об опасности коронавируса и оценила ситуацию фразой «примитивно дурят народ».
В записи Яновский указал, что при посещении постановки в Большом театре не снимал маску все время и заметил, что в партере почти все сидели без масок. Он призвал подумать о людях вокруг и защитить окружающих. Андреева в комментариях опубликовала иное мнение. «А я хочу подумать о тех закошмаренных людях, которым внушают страшную опасность от этого вируса. Данные статистики говорят о том, что смертность очень низкая», — отметила она. По словам ведущей, по всему миру уровень смертности вообще не повысился и даже стал ниже.В пример она привела статистику в России и США, посчитав, что смертность до и во время пандемии практически не отличается. «Не люблю, когда так примитивно дурят народ», — добавила Андреева и призналась, что была в театре и тоже сидела в партере без маски.Она объяснила, что поступает так из-за того, что постоянное ее ношение может привести к эмфиземе легких, от недостатка кислорода. «А это похуже ковида», — добавила ведущая.
https://lenta.ru/news/2020/10/26/vedushaya_komment/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Неожиданно для лиц с 1-го канала

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 161
Баллы
113
Начнем с того, что лоб и должен 34 выдавать.

Вообще начали с того, что температура открытых участков тела меняется в зависимости от температуры окружающей среду. :)

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63

При темературе окружающей среды 20гр.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 528
Баллы
113
Вообще начали с того, что температура открытых участков тела меняется в зависимости от температуры окружающей среду. :)
Нет, она меняется в зависимости от теплопотерь.

C

cbb

Активный участник
Реакции
525
Баллы
113
И ты прав, и ты прав. Теплопотери зависят от тем-ры окружающей среды. А то ведь и отрицательными могут быть запросто в ином-то климате.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 295
Баллы
113
Щаз вы все тут договоритесь , начнут ректально замерять температуру.

Последнее редактирование модератором:
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 528
Баллы
113
давайте не обобщать, "температура тела" и "температура кожи" пока еще разные вещи
Разные, но при чем тут это сейчас?)
Реальность. Вы почему думаете у вас кожа шелушиться в сильные морозы? локальное обморожение 1-й степени. Если же идет падение температуры кожи на 2 и более градусов то там уже и температура тела падает, и привет переохлаждение 1-й степени и обморожение 2-й степени.

Верх Низ