qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 528
- Баллы
- 113
Нет.Температура открытых участков тела (по которым чаще всего и пытаются мерить температуру) зависит напрямую.
Нет.Температура открытых участков тела (по которым чаще всего и пытаются мерить температуру) зависит напрямую.
Не, я могу понять дефицит антибиотиков. Но градусники? Неужели в нашей стране было такое огромное количество семей где нет банального градусника?
Понижение температуры кожи на 1 градус - это уже полноценное обморожение, если что))А в одежде мы видимо ходим, чтобы красивыми быть, хотя можно только в маске и трусах зимой и летом.
Потому что балбесы меряют.Я через процедуру измерения каждый день прохожу с апреля.
Летом - вообще без проблем, сейчас похолодало, утром на улице +6, и вот лоб сходу "выдаёт" либо 34, либо "low".
Зимой в мороз шапку наверное придётся снимать прямо перед измерением.
Автомат измеряет. Один и тот же.Потому что балбесы меряют.
давайте не обобщать, "температура тела" и "температура кожи" пока еще разные вещиПонижение температуры кожи на 1 градус - это уже полноценное обморожение, если что))
Понижение температуры кожи на 1 градус - это уже полноценное обморожение, если что))
Начнем с того, что лоб и должен 34 выдавать.Автомат измеряет. Один и тот же.
Неожиданно для лиц с 1-го каналаВедущая Первого канала Екатерина Андреева опубликовала комментарий в публикации в Instagram. Под постом бизнесмена Яна Яновского она критически отозвалась об опасности коронавируса и оценила ситуацию фразой «примитивно дурят народ».
В записи Яновский указал, что при посещении постановки в Большом театре не снимал маску все время и заметил, что в партере почти все сидели без масок. Он призвал подумать о людях вокруг и защитить окружающих. Андреева в комментариях опубликовала иное мнение. «А я хочу подумать о тех закошмаренных людях, которым внушают страшную опасность от этого вируса. Данные статистики говорят о том, что смертность очень низкая», — отметила она. По словам ведущей, по всему миру уровень смертности вообще не повысился и даже стал ниже.В пример она привела статистику в России и США, посчитав, что смертность до и во время пандемии практически не отличается. «Не люблю, когда так примитивно дурят народ», — добавила Андреева и призналась, что была в театре и тоже сидела в партере без маски.Она объяснила, что поступает так из-за того, что постоянное ее ношение может привести к эмфиземе легких, от недостатка кислорода. «А это похуже ковида», — добавила ведущая.
https://lenta.ru/news/2020/10/26/vedushaya_komment/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Начнем с того, что лоб и должен 34 выдавать.
Нет, она меняется в зависимости от теплопотерь.Вообще начали с того, что температура открытых участков тела меняется в зависимости от температуры окружающей среду.![]()
Разные, но при чем тут это сейчас?)давайте не обобщать, "температура тела" и "температура кожи" пока еще разные вещи
Реальность. Вы почему думаете у вас кожа шелушиться в сильные морозы? локальное обморожение 1-й степени. Если же идет падение температуры кожи на 2 и более градусов то там уже и температура тела падает, и привет переохлаждение 1-й степени и обморожение 2-й степени.