Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
у вас астразенку колют?у народа нет желания склеить ласты после прививки
приезжай в россию на прививку спутником это безопасно и эффективно
у вас астразенку колют?у народа нет желания склеить ласты после прививки
в мобильном приложении - каталог услуг - вакцинация ковид19Вопрос к тем кто прививался.
Не могу найти электронный сертификат в Госуслугах. Подскажите где он там.
2,05Сходил сейчас сдал кровь на антитела к сабжу. Теперь сижу и думаю, что прививка мне не нужна при любом результате.
1. Если антитела есть, а я за последние полтора года даже не кашлянул ни разу - значит у меня охеренный иммунитет и зачем мне прививка?
2. Если антител нет, а я всё это время вел достаточно активный образ жизни плюс сын ходил в школу за всякой заразой, то ко мне вирусы не пристают и, опять же, зачем мне прививка?
https://meduza.io/amp/feature/2021/...vityh-lyudey-natsepiv-na-grud-zheltuyu-zvezdu... сегодня я проснулся в мире, где это стало опознавательным знаком: гражданин ты или будешь находиться в резервации, можно ли тебе будет посещать учреждения и мероприятия, будешь ли ты пользоваться всеми правами и благами. У меня возникает вопрос: как мы, потомки победителей, могли это допустить?
На заборе тоже пишут, как и со спутником, ток лозунги уже не работают, приходится всех, как стадо гнать условно добровольно и бумажки подписывать, что ты добровольно делаешь, а за последствия не отвечают. Советую приехать и уколоться, потом расскажешь по телекуу вас астразенку колют?
приезжай в россию на прививку спутником это безопасно и эффективно
Не из телевизора, откуда ты все узнаешьОткуда же ты об этом узнал, если про это не говорят?
что за чушьНа заборе тоже пишут, как и со спутником, ток лозунги уже не работают, приходится всех, как стадо гнать условно добровольно и бумажки подписывать, что ты добровольно делаешь, а за последствия не отвечают. Советую приехать и уколоться, потом расскажешь по телеку
Вопрос к тем кто прививался.
Не могу найти электронный сертификат в Госуслугах. Подскажите где он там.
бабки у подъездаНе из телевизора, откуда ты все узнаешь
Твой источник новостей? Все чюс тобой яснобабки у подъезда
Да ты что, а мужик привился и помер, не туда вкололи или сам виноват, он жчто за чушь
я давно сам привился
родственники все привитые и работников своих давно заставил привиться
а лекарство от гриппа есть????А вот скажите мне, а то не понятно: почему вакцины так быстро разработали, и далеко не одну, а лекарство никак?
Естьа лекарство от гриппа есть????
Нет конечно. Ты смотри не заболей.а лекарство от гриппа есть????
"Арбидол" же!...а лекарство от гриппа есть????