Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,8%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 80 34,3%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,4%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,4%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    233
A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Политика везде, что в футболе, что в пандемии.
правильнее сказать, - человеческая глупость не знает границ.

Станислав Черчесов рассказал, к чему будет стремиться отечественная сборная во время европейского чемпионата.

Важность самоотдачи и отсутствия равнодушия в футболе подчеркнул главный тренер российской команды Станислав Черчесов. Он заявил, что игроки выложатся на все 100%. Об этом пишет Sport.ru.

на все 100%? где то я это уже слышал.

Последнее редактирование:
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 539
Баллы
113
Ажиотаж и антипрививочная истерия

А разве не наоборот?
Те, кто согласился участвовать в испытании экспериментальной вакцины почему-то настойчиво и истерично убеждают всех присоединиться к опасному исследованию. Не понятно только, зачем им это.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 340
Баллы
113
Если вас не волнует тот факт, что как тут пишут, никто в трц ничего не проверяет а только колят, то альтернатива это медучереждение, отсюда и мои слова.
меня очень порадовало то, как Вас "проверяют" - "замер температуры, давления и пульсоксиметрия", все это делает каждые 20 минут мой браслет. Ну раз для Вас это проверка, что тогда говорить вообще о вакцине и ее действии. Видимо и фаза испытаний в головах таких людей также проходит с замером температуры "по больнице"

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
В Брянске полицейские уличили врачей в подделке сертификатов о вакцинации против COVID-19.
все что нужно знать о доверии к спунтик и массовой добровольной вахцинации )))
это все что нужно знать о мотылях, уворачивающихся от вакцинации.
клиентов таких врачей к административке бы. до кучи.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 340
Баллы
113
Очередной ведущий небаран, который не умеет читать дальше заголовка!)
так там дальше про баранов то
В пресс-службе сообщили, что у Белика иммунитет к COVID-19 еще не успел сформироваться, при этом течение болезни проходит в легкой форме.

Сам глава правительства Сахалина выразил мнение, что именно благодаря защитным функциям первой прививки болезнь проходит без видимых симптомов. «Лечение прохожу на дому, госпитализация мне не требуется. Надеюсь на скорейшее выздоровление», — сказал он.
он только ампулу в руках подержал, а уже вещает из всех утюгов, что вакцина помогает. Но что тут скажешь, партия приказала, а то выгонят из стойла

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 340
Баллы
113
Я писал ранее про это, повторюсь еще раз- если встанете перед выбором вакцинация и работа, либо не вакцинация и прощай работа,что выберете? Я понимаю, что особо изворотливые сейчас напишут про прощай работа, но будут ли они честны при этом?
очень хочется посмотреть на то время, когда перед работодателем встанет выбор: тупой, но вакцинированный кандидат или специалист, но без прививки. Кого он выберет ? "Я понимаю, что особо изворотливые сейчас напишут про" указания сверху, угрозы закрытия предприятия но....
P.S Приказ РЖД об обязательной вакцинации уже замяли тихонько, процесс катится сам по себе пока только за счет особых любителей подлизаться начальству, но сам факт показательный.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 539
Баллы
113
перед прививкой заполнял анкету, потом замер температуры, давления и пульсоксиметрия.

Володь, ну это же фигня, ну сам посуди. Это можно и дома самостоятельно за пять минут измерить.
Всё-таки от профессионального мед. исследования хотелось бы более полноценной проверки.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
очень хочется посмотреть на то время, когда перед работодателем встанет выбор: тупой, но вакцинированный кандидат или специалист, но без прививки. Кого он выберет ? "Я понимаю, что особо изворотливые сейчас напишут про" указания сверху, угрозы закрытия предприятия но....
P.S Приказ РЖД об обязательной вакцинации уже замяли тихонько, процесс катится сам по себе пока только за счет особых любителей подлизаться начальству, но сам факт показательный.
все вакцинированые тупые, вторые спецы-интелектуалы?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 340
Баллы
113
все вакцинированые тупые, вторые спецы-интелектуалы?
Вам не пройти тест на логику 😂
Про первую часть сообщения - ну возможно, но необходимо провести всестороннее исследование

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 340
Баллы
113
Мне вот все хочется задать вопрос, поставленная задача о вакцинации 60% (90%) населения относится только к работающему классу в стране ? Кто и когда будет прививать асоциальных элементов, бомжей, тунеядцев, дебоширов и прочий прочий сброд ?
Или это не население ?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 809
Баллы
113
А разве не наоборот?
Те, кто согласился участвовать в испытании экспериментальной вакцины почему-то настойчиво и истерично убеждают всех присоединиться к опасному исследованию. Не понятно только, зачем им это.
В чем Вы видите опасность? Клиническая эффективность и безопасность (отсутствие побочных исследований) подтверждены не только российскими исследованиями (которые, допустим, можно было бы заподозрить в необъективности), но и целым рядом международных. И уж точно вакцинация несоизмеримо безопаснее заболеваний короновирусом и его последствиями.
Если бы не политическая ситуация, Спутник V был бы принят во всем мире. Хотя, еще фактор коммерческой конкуренции с ведущими мировыми фармацевтическими компаниями надо учитывать.
Настойчиво убеждают - потому что (это уже обсуждалось в данной теме) хотят скорее вернуться к более менее привычной жизни.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 809
Баллы
113
Мне вот все хочется задать вопрос, поставленная задача о вакцинации 60% (90%) населения относится только к работающему классу в стране ? Кто и когда будет прививать асоциальных элементов, бомжей, тунеядцев, дебоширов и прочий прочий сброд ?
Или это не население ?
Предположу, что социальных контактов и, соответственно, возможности распространить вирус у первых гораздо больше.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 340
Баллы
113
Настойчиво убеждают - потому что (это уже обсуждалось в данной теме) хотят скорее вернуться к более менее привычной жизни.
а у кого образ не привычный ? Вся верхушка живет как и раньше, перелеты, саммиты, курорты.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 340
Баллы
113
Предположу, что социальных контактов и, соответственно, возможности распространить вирус у первых гораздо больше.
Тогда давайте говорить о % в определённом обществе, даже если загнать в стойло всех "социальных" никаких 60% не будет. У нас большинство в стране - пенсионеры, дети, безработные и асоциальные.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 809
Баллы
113
а у кого образ не привычный ? Вся верхушка живет как и раньше, перелеты, саммиты, курорты.
Хорошо, уточню, я написал свое мнение, которое примерно схоже с мнением моего окружения.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
688
Баллы
113
очень хочется посмотреть на то время, когда перед работодателем встанет выбор: тупой, но вакцинированный кандидат или специалист, но без прививки. Кого он выберет ?
как-то пришел устраиваться программист. Всем хорош: умный, с интересными проектами, подходящими по профилю. Но заявился на собеседование с бодуна, с трясущимися руками и соответствующим запахом. Пришлось выбрать тупого, но исполнительного.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 340
Баллы
113
как-то пришел устраиваться программист. Всем хорош: умный, с интересными проектами, подходящими по профилю. Но заявился на собеседование с бодуна, с трясущимися руками и соответствующим запахом. Пришлось выбрать тупого, но исполнительного.
ну совсем бедааааа, не вакцинированных сравнивать с алкоголиками :LOL:
Ну и значит, что задача сотрудника тупо исполнять, а не создавать интересные проекты в компании.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 213
Баллы
113
С бодунища просохнет и будет молодцом. А у вас так и останется тупой.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 539
Баллы
113
В чем Вы видите опасность?
Применение любых неисследованных лекарственных средств несёт в себе опасность, разве это не аксиома?

Клиническая эффективность и безопасность (отсутствие побочных исследований) подтверждены не только российскими исследованиями (которые, допустим, можно было бы заподозрить в необъективности), но и целым рядом международных.
Нет завершённых исследований. И до их завершения ещё очень далеко.
А промежуточные результаты - это всего лишь промежуточные результаты.

Верх Низ