
RoK
Активный участник
- Регистрация
- 17.10.2008
- Сообщения
- 1 821
- Реакции
- 726
- Баллы
- 113
По правде говоря не знаю. Но, думаю, что нет. Толк только для бельгийского бюджета.
у немцев также. не знаю про штрафы, но до 10 января (вроде, не помню точно) у них жесткие ограничения были . на Рождество и НГ тоже. на рождество только 5 человек разрешили (не считая детей), на НГ вообще нельзя собираться было...У родственника одноклассница в Бельгии живет. Недавно с ней он общался. У них там комендантский час с 22.00 Пойманный на улице после этого часа - штраф 750 евро (ну где-то 68 тысяч рублей) без разговоров. И это на первый раз.Если живёте вдвоем, пригласить можно к себе только одного человека на НГ. В данном случае сына они позвали. Если больше людей - то на вас доносят соседи! (это считается обязательным и почетным!). Приезжают, выволакивают из квартиры за шкирку и оформляют на хрензнаетсколькобабла....Носим сопливые маски и радуемся, что у нас не так... Пока.
В Британии тоже вроде всех по домам. Студенты на дистанционке.
Там от земли еще зависит. Рейнланд-Пфальц. С понедельника и до конца месяца: посещения только по одному, школа на дистанционке, детсад только при обоих работающих родителях, магазины только продуктовые (у родственника калым застопорился из-за того, что расходники и комплектующие не купить).у немцев также. не знаю про штрафы, но до 10 января (вроде, не помню точно) у них жесткие ограничения были . на Рождество и НГ тоже. на рождество только 5 человек разрешили (не считая детей), на НГ вообще нельзя собираться было...
Не могу с уверенностью сказать. Разница в том, что им сказали "по двое в гости не ходить", и они не ходят. Возможно, и есть толк от того, что толпами не кучкуются.Есть толк от таких ограничений?
Там от земли еще зависит. Рейнланд-Пфальц. С понедельника и до конца месяца: посещения только по одному, школа на дистанционке, детсад только при обоих работающих родителях, магазины только продуктовые (у родственника калым застопорился из-за того, что расходники и комплектующие не купить).
Я смотрю, что основной интерес к российской вакцине у стран лидеров по производству стирального порошка.МЕХИКО, 12 янв - РИА Новости. Правительство Мексики по итогам визита в Аргентину, где будет организовано производство российской вакцины от коронавируса "Спутник V", заявило, что достигло предварительных договоренностей о приобретении до 24 миллионов доз препарата, сообщил в ходе пресс-конференции заместитель министра здравоохранения страны Уго Лопес-Гатель.
https://ria.ru/20210112/vaktsina-1592662381.html
Там, поди, под эти закупки ещё и кредит дадут за счёт бюджета РФ. Как на оружие. Потом, глядишь, спишут.Я смотрю, что основной интерес к российской вакцине у стран лидеров по производству стирального порошка.
https://ria.ru/20210112/vaktsina-1592662381.html
Да они там и так либо помрут, либо переболеют за это время.Производство российской вакцины от коронавируса "Спутник V" планируется запустить в Аргентине во втором квартале следующего года.
Что-то я не слышал, чтобы Мексика и Аргентина, в отличие от Венесуэлы и Кубы, были сильными должниками России по кредитам.Там, поди, под эти закупки ещё и кредит дадут за счёт бюджета РФ. Как на оружие.
"кому и кобыла невеста" (с)Мазай, насколько помню ты переживал что тебе не повезло с медперсоналом.
https://instagram.com/daria_rodakaeva?igshid=10ux6pdagclo5
Федеральное издание LIFE опубликовало сегодня материал под заголовком «10 невероятно красивых фельдшеров „скорой помощи“, которые спасали жизни, пока все отдыхали в праздники».
https://nversia.ru/news/federalnoe-...eroyatno-krasivyh-feldsherov-skoroy-pomoschi/
А может им просто не стали ставить причину смерти "короновирус"? Чтоб, как обычно, не портить статистику, отправить наверх хорошие цифры? KPI, как сейчас модно говорить.От чего же умерли остальные 900? Может от того, что все эти люди были с хроническими заболеваниями и про них просто "забыли", бросив все силы на борьбу с чумой 21 века? И они не получили своевременную медицинскую помощь? Тогда это не коронавирус виноват, а общее состояние медицины в стране и, в частности, на территории области? Или ожидался какой-то другой эффект при ежегодной оптимизации расходов на здравоохранение?
А может им просто не стали ставить причину смерти "короновирус"? Чтоб, как обычно, не портить статистику, отправить наверх хорошие цифры? KPI, как сейчас модно говорить.