Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Это напрасно.Всё может быть. Я оперирую официальными данными
Это напрасно.Всё может быть. Я оперирую официальными данными
Это напрасно.
Не, ну умерших не спрячешь. А причину смерти - легко. Кол-во заболевших тоже.Т.е., получается, я должен верить одним официальным данным, и не верить другим официальным данным?
От без действий клоунов в скафандрах.От чего же умерли остальные 900?
Процедурные медсёстры, к примеру, обязаны привиться. Прививки они будут друг другу ставить. Отслеживать, вкололи они друг другу вакцину или вылили её в раковину, никто не будет. Видеофиксации нет.Прививку от COVID-19 в России можно было бы сделать обязательной для представителей контактных профессий, заявил доктор медицинских наук, врач-иммунолог, специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов в беседе с РИА Новости.
«У нас такое есть в контрактах определенных специальностей, вписана необходимость вакцинации от, так сказать, особенных болезней. Я сам всю жизнь так работал», — сказал специалист.
Жемчугов сравнил это с прививкой от гриппа, к которой по контракту чаще всего обязывают медиков и учителей. «Я считаю, что почему бы и не внести [коронавирус в этот перечень], он такой же тяжелый, как грипп», — отметил он.
Специалист предложил распространить эту норму на представителей контактных профессий, в том числе соцработников.
https://lenta.ru/news/2021/01/13/obyazatelno/
Будут-будут. Главненький поручит главной медсестра, а она старшим. А ответственность будет нести именно главненький.Процедурные медсёстры, к примеру, обязаны привиться. Прививки они будут друг другу ставить. Отслеживать, вкололи они друг другу вакцину или вылили её в раковину, никто не будет. Видеофиксации нет.
По официальным данным статистики коронавируса в России по всем областям на 20 октября 2020 года, лабораторно подтверждено 1 415 316.
По официальным данным статистики коронавируса в России по всем областям на 20 октября 2020 года, лабораторно подтверждено 1 415 316.
Власти Татарстана начинают активную прививочную кампанию против Covid-19. В регионе рассчитывают до весны вакцинировать «Cпутником V» более 200 тыс. жителей и с учетом уже переболевших к маю иметь около 70% населения с антителами к новой коронавирусной инфекции. Это создаст в регионе коллективный иммунитет и позволит «вздохнуть», говорят в Роспотребнадзоре.
Надеюсь что так оно и будет)
200 тыс привиты плюс 15 тыс переболевших. 215 тыс это 70% населения Татарстана?
На самом деле как показывает практика, антитела чуть ли не у половины населения. Многие даже не замечали как переболели. А те же воспитатели дет садов, школьные учителя, так вообще по 100%
Нарушаются мои права гражданина - пить.Президент России Владимир Путин поручил со следующей недели начать массовую вакцинацию от коронавируса COVID-19 всех россиян. По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, она начнется в понедельник, 18 января.
https://www.kommersant.ru/doc/4641383?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Можно скринить и понедельник в поликлинику? Типа "старший приказал"?Президент России Владимир Путин поручил со следующей недели начать массовую вакцинацию от коронавируса COVID-19 всех россиян. По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, она начнется в понедельник, 18 января.
https://www.kommersant.ru/doc/4641383?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Можно скринить и понедельник в поликлинику? Типа "старший приказал"?
Сегодня приходила репетитор к старшей, говорит что у нее тест на антитела показал 15000 единиц- это типа очень много.
В октябре на пару дней пропал нюх и все.
В октябреи у меня на 3 дня пропало обоняние, и еще у старшей дочери, но у нее до сих пор все также, 2.5 месяца уже.
Надо пойти тоже сдать на антитела.
Ради любопытства надо набрать в понедельник свою поликлинику.У нас кампания стартовала, появились листовочки, объявления в официальных каналах и т.д. Смысл простой, если вам больше 18 лет, звоните в свою поликлинику, договариваетесь, после консультации врача можно делать.