извини я не читал про отравление навального в данном журнале, посему не понимаю чего ты от меня хочешь.
Для тебя это нормально.Я вот тоже не понял картинку.
Для тебя это нормально.
Без обид, но "овальный" - это неинтеллигентно как-то. Безотносительно к его личности. Какая-то вата откровенная. Неожиданно от тебя.Не просто картинка убогая и тупая.
ЗЫ я помню,что писАл Ланцет про Овального.
То есть фамилию Президента России коверкать можно, а Навального - нельзя?Без обид, но "овальный" - это неинтеллигентно как-то. Безотносительно к его личности. Какая-то вата откровенная. Неожиданно от тебя.
Без обид, но "овальный" - это неинтеллигентно как-то. Безотносительно к его личности. Какая-то вата откровенная. Неожиданно от тебя.
Тебе - можно. Коверкай.То есть фамилию Президента России коверкать можно, а Навального - нельзя?
Расползается зараза.
Ланцет, вроде, не авторитетное в РФ издание. Пишет херню всякую - кого-то отравили, какой-то новичок. Нет ему веры.
Или это другое?![]()
Точно психоаналитика по тебе плачет.Такое бывает когда в голове Навальные и революции
Пандемия может послужить импульсом к развитию частной психиатрииТочно психоаналитика по тебе плачет.
Профессор университета в Рединге Иен Джонс, один из рецензентов статьи, пишет: “Разработка Sputnik V критиковалась за излишнюю спешку и сокращение расходов на разработку, равно как и недостаточную прозрачность. Однако результаты, публикуемые сегодня, ясны и показывают научный принцип вакцинации, и это означает, что к борьбе с вирусом присоединилась ещё одна вакцина”.