Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,8%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 80 34,3%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,4%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,4%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    233
jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Тут не совсем ясная ситуация. У меня тест на антитела брали по месту укола непосредственно перед первой прививкой и за день до второй. А вот жена вакцинировалась в другой поликлинике - так у нее даже перед первым уколом тест не делали, посмотрим, что будет через 2 недели перед вторым.
Кстати, вакцина заканчивается в Саратове, когда мне делали второй укол - сказали, что первого компонента осталось на пару дней. Желающих очень много, оставшихся записывают в очередь на следующую партию.

Про то что вакцина заканчивается - это ложь.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 845
Баллы
113
Про то что вакцина заканчивается - это ложь.
http://delovoysaratov.ru/news/region-news/vakcina-39846/ Всего в регион поставлено 43 350 доз вакцины «Спутник V» и 700 доз вакцины «ЭпиВакКорона». Всего с начала кампании по вакцинации прививку получили 37 054 жителя области

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 188
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот мне интересно, а сторонники Навального делают прививку Спутником, или отвергают это гадкое поделие?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Шкода по моему ты тут больше всех переживал по поводу ковид паспортов и разрешений ЕС на Спутник. )
Про "больше всех" поспорил бы, но лень.
Про ЕС разговор был про туризм. А твой протеже о трудовых мигрантах беспокоится.
А так - да, кому что ближе, кому что должно пригодиться в жизни. Кто себя кем видит в дальнейшем.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Вот мне интересно, а сторонники Навального делают прививку Спутником, или отвергают это гадкое поделие?
Есть у меня товарищ, на говно изошел с пеной у рта доказывая, что "этим говном" нельзя вакцинироваться. Надо Файзером, им и только им. Вот так....
Хотя я считаю, что ему более подошла бы вакцина от AstraZeneca, сделанная на аденовирусе обезьяны, по крайней мере чужеродного ничего в организм не попадет.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
почему -то наша супер вакцина не очень заходит даже у нас, где применяют админ ресурс... по статистике яндекса, общее кол-во привитых на 13.01 (кстати почему месяц целый статистика не представляется?) - один млн... для сравнения - 44.8 в сша. и вакцина раньше у нас появилась и бюджетников полно... может антител у нас больше, то бишь переболевших?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 096
Баллы
113
почему -то наша супер вакцина не очень заходит даже у нас, где применяют админ ресурс... по статистике яндекса, общее кол-во привитых на 13.01 (кстати почему месяц целый статистика не представляется?) - один млн... для сравнения - 44.8 в сша. и вакцина раньше у нас появилась и бюджетников полно... может антител у нас больше, то бишь переболевших?

Менталитет такой.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
так я уж писал в этой теме, про ваз-2110

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Менталитет такой.
какой? в израиле полно народу с советским/российским менталитетом, но чот прививаются как здрасте))
наверно и правда - только публичная вакцинация в бункере сподвигнит массы). ну или жесткое принудилово.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 845
Баллы
113
Украина же отказалась от российской вакцины, ждут, что им с барского европейского стола перепадет.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Я бы не сказал что прям не заходит, просто её нет в достаточном количестве. Массово выпускать не можем нихрена, просрали все полимеры, а ещё же надо всяких попрошаек прививать.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 096
Баллы
113
Я бы не сказал что прям не заходит, просто её нет в достаточном количестве. Массово выпускать не можем нихрена, просрали все полимеры, а ещё же надо всяких попрошаек прививать.

Кто сказал что нет?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 096
Баллы
113
какой? в израиле полно народу с советским/российским менталитетом, но чот прививаются как здрасте))
наверно и правда - только публичная вакцинация в бункере сподвигнит массы). ну или жесткое принудилово.

В народе ходит мнение что в России две болячки: херня и п@здец. Первая сама проходит, а вторая уже не лечится.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
В народе ходит мнение что в России две болячки: херня и п@здец. Первая сама проходит, а вторая уже не лечится.
ага. и против обеих водку применяют. нет. в менталитете прививки. те что с детства колят. потому что так надо. ну и немного антипривочников.
а то что сейчас это что-то другое.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 096
Баллы
113
ага. и против обеих водку применяют. нет. в менталитете прививки. те что с детства колят. потому что так надо. ну и немного антипривочников.
а то что сейчас это что-то другое.

Это 5G и недоверие к российской медицине.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Трудовой мигрант в понимании конвенции ООН — лицо (трудящийся), которое будет заниматься, занимается или занималось оплачиваемой деятельностью в государстве, гражданином которого он или она не является (мигрант). Мне интересно именно про таких, как ты узнать. Понятно, что если для примера высококлассный программист уехал в Силиконовую долину, то ему сделают прививку, независимо от того, из какой он страны. И формально он тоже считается трудовым мигрантом, с точки зрения ООН. Просто Байден сегодня объявил, что в США большие проблемы с вакцинацией, и вот как в этой ситуации будут выкручиваться нелегальные мигранты и трудовые мигранты, занимающиеся низкоквалифицированной работой.
Байден отменил стену с Мексикой и разрешил безконтрольную миграцию мексиканцев, сейчас всем остальным чернорабочим придет абзац:D вакцинировать рабов явно никто не будет - сдохнут, новые приедут!

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Первый пошел (если он первый)
Житель Карелии скончался на пятые сутки после прививки от COVID-19
Житель карельского города Кемь скончался на пятые сутки после прививки от коронавируса вакциной «Спутник V», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональный Минздрав. В Минздраве региона заявляют, что смерть 40-летнего мужчины наступила от пневмонии и не связана с вакцинацией.
https://mr--7-ru.turbopages.org/mr-7.ru/s/articles/230143/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
P.S. Ага )) Конечно не связана )) В распроклятом зарубежье все смерти связаны с Пфайзером, а в России Спутник, собранный на коленке, самый безобидный )) Мне интересно, вот официалы выдают заявы, что Спутник защищает полгода. Как собираются действовать топильщики фуфловакцины? неужто каждые полгода будут ширяться? ))

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Первый пошел (если он первый) Житель Карелии скончался на пятые сутки после прививки от COVID-19 Житель карельского города Кемь скончался на пятые сутки после прививки от коронавируса вакциной «Спутник V», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональный Минздрав. В Минздраве региона заявляют, что смерть 40-летнего мужчины наступила от пневмонии и не связана с вакцинацией. https://mr--7-ru.turbopages.org/mr-7.ru/s/articles/230143/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop P.S. Ага )) Конечно не связана )) В распроклятом зарубежье все смерти связаны с Пфайзером, а в России Спутник, собранный на коленке, самый безобидный )) Мне интересно, вот официалы выдают заявы, что Спутник защищает полгода. Как собираются действовать топильщики фуфловакцины? неужто каждые полгода будут ширяться? ))
Чудо, ты статью то читал? От гриппа тоже вакцина не вечная, ничего, прививаются раз в год.

Верх Низ