vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
ЧТД, главное произнести громкие слова, а потом либо ишак сдохнет, либо падишах. НЛ.скоро доказательства будут и для таких как ты.
ЧТД, главное произнести громкие слова, а потом либо ишак сдохнет, либо падишах. НЛ.скоро доказательства будут и для таких как ты.
антитела это не второе пришествие господа, они либо есть, либо нет. Что после спутника, что после любой другой вакцины.Там общее исследование на формирование и длительность имунного ответа, как обычно в массе все работает, но есть люди...))) мой вопрос был про длительность пребывания антител после спутника, человек писал про 3 месяца на фоне 6-8 после импортных вакцин, вот медисследования длительности содержания антител в крови после вакцинации спутником и импортными вакцинами меня и заинтересовали, но пока что никаких пруфов нет, есть кмк личные выводы в которые человек верит и которые он преподносит как истину.
что тут смешного? что столько людей умрет от обещаний в том что моча лошади пржевальского спасет всех желающих?ЧТД, главное произнести громкие слова, а потом либо ишак сдохнет, либо падишах. НЛ.
Здесь речь об обязательной вакцинации для отдельных категорий работников.Это ещё только начинается...
Сотрудника, который не прошел обязательную вакцинацию, могут отстранить от работы. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты России Антон Котяков
![]()
Минтруд допустил отстранение от работы непривитых от COVID-19 сотрудников
Отказавшихся от прививки могут отстранить от работы на тот период, на который в регионе вводится обязательная вакцинация, пояснил глава Минтрудаwww.rbc.ru
Это только начало.Здесь речь об обязательной вакцинации для отдельных категорий работников.
Похоже, что отстранение в данном случае не противоречит законодательству https://thebell.io/popadut-dazhe-fr...rspektivah-obyazatelnoj-vaktsinatsii-v-moskveЭто ещё только начинается...
Сотрудника, который не прошел обязательную вакцинацию, могут отстранить от работы. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты России Антон Котяков
![]()
Минтруд допустил отстранение от работы непривитых от COVID-19 сотрудников
Отказавшихся от прививки могут отстранить от работы на тот период, на который в регионе вводится обязательная вакцинация, пояснил глава Минтрудаwww.rbc.ru
А в чём дичь?В отличие от дичи, которой грозится мэр Краснодара
Согласно статье 22 ТК РФ работодатель обязан обеспечивать работникам равную оплату за труд равной ценности.А в чём дичь?
Премии и надбавки - это инструмент воздействия на работника или его поощрения, работодатель их постоянно платить не обязан, в отличие от оклада.
Ой, на бумаге всё красиво.Согласно статье 22 ТК РФ работодатель обязан обеспечивать работникам равную оплату за труд равной ценности.
это опять ваше частное мнение или подтвержденные исследованиями факты? я так думаю, что просто слова. Есть вариант-идете в больничку и делаете тест на антитела (результат выкладываете в тему), по результатам, если антител нет, делаете прививку и в течении минимум 6 месяцев каждый месяц повторяете анализы на антитела с оглашением результатов тут, вот это будет хоть какое то подтверждение или опровержение ваших тезисов. А пока ваши слова это только ваши слова, не подкрепленные ничем.что тут смешного? что столько людей умрет от обещаний в том что моча лошади пржевальского спасет всех желающих?
ну так у нас настоящая дерьмократия то...только собственное решение и выбор....Про обязаловку, старшый сын учится в мюнхенском универе, уже сказали, что без прививки на следующий учебный год не приходите. И с 12 лет уже прививать у них начали
Согласен, чувствую потребность в дозе хорошего коньячка, притом довольно часто. А что хочешь ты?Назван главный симптом коронавируса у привитых-они хотят еще дозу.
Время собирать форумный консилиумЯ вот маски не носил, с прошлого марта, шарился по супермаркетам, прошлой весной покашлял с неделю, больше ничего не было. Мне бежать прививаться? Или как?
ты просто недообследованныйЯ вот маски не носил, с прошлого марта, шарился по супермаркетам, прошлой весной покашлял с неделю, больше ничего не было. Мне бежать прививаться? Или как?