B
boris
Активный участник
- Реакции
- 689
- Баллы
- 113
В смысле чтоб не прививали? )))
В смысле чтоб не прививали? )))
Наоборот.В смысле чтоб не прививали? )))
Дожили, то никто не хотел идти колоться, а сейчас дерутся в очередях.Один без очереди полез, ну и понеслось.
Личное отношение к произошедшему будет или просто пост в тему?Женщина выпала из окна пятого этажа саратовской больницы и погибла
![]()
Женщина выпала из окна пятого этажа саратовской больницы и погибла
Сегодня утром в Саратове при падении с высоты погибла женщинаwww.vzsar.ru
Там в статье написано, что она лечилась от ковида. На моей памяти, это уже вторая.Личное отношение к произошедшему будет или просто пост в тему?
Насколько я помню то да, вторая. Моя сестра работает в КЗ и рассказывала о таких психозах, что удивляешся, как такое может быть.Там в статье написано, что она лечилась от ковида. На моей памяти, это уже вторая.
"Скоро во всех прививочных пунктах страны".Дожили, то никто не хотел идти колоться, а сейчас дерутся в очередях.
Есть из этой же серии "Евро 2020".COVID-салют на «Алые паруса»: праздник выпускников обернулся скандалом
![]()
COVID-салют на «Алые паруса»: праздник выпускников обернулся скандалом
Уличная фреска по мотивам масштабного петербургского праздника Алые паруса в разгар пандемии появилась в экспозиции музея стрит-арта Urbanfresco. На картине изображен фрегат с алыми парусами в ...www.rbc.ru
Не, он никак не определится, куда колебатьсяГастер как всегда колеблется с линией партии)
Это тоже про Питер.Есть из этой же серии "Евро 2020".
Про пляж в Саратове пока ничего нет.
Москву тоже вниманием обошли.
Посмотреть вложение 495562
Если не ошибаюсь, даже автор тот же.Это тоже про Питер.
Ага, в статье пишут, что в Питере растет и заболеваемость и смертность. И заболевшие "молодеют".Если не ошибаюсь, даже автор тот же.
Как и партия.Не, он никак не определится, куда колебаться![]()
Поэтому и очереди в пункты вакцинации.Ага, в статье пишут, что в Питере растет и заболеваемость и смертность. И заболевшие "молодеют".
Считаешь помогут после посещения 40 тысячного мероприятия?Поэтому и очереди в пункты вакцинации.