maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
Синдром ОБС никто не отменял.кому представился????
Синдром ОБС никто не отменял.кому представился????
вашему миллеро-гинцбургскому богукому представился????
Работаю на довольно крупном предприятии. У нас несколько сотен человек сделали прививку. Поэтому мне сложно поверить в правдивость рассказов про друга знакомого соседа по дому о его троюродном брате работающем в Газпроме и у которого начальник пропагандист представился.Меня больше удивляет, что люди с поразительным упорством не верят в побочные эффекты от этой вакцины.
Да даже от витаминов бывает побочка.
Вот младшей делали прививку от полиомелита, и вечером у нее поднялась температура, на что врач округлил глаза и выдал, что не может быть такого, эта прививка не дает побочек.
Уже утром температуры не было, вполне себе здоровый ребенок.
Ну да.Работаю на довольно крупном предприятии. У нас несколько сотен человек сделали прививку. Поэтому мне сложно поверить в правдивость рассказов про друга знакомого соседа по дому о его троюродном брате работающем в Газпроме и у которого начальник пропагандист представился.
Это больше похоже на байки в пятницу вечером за рюмочкой чего нибудь горячительного.
Представился, поднялась температура - это же синонимы, верно.Ну да.
И у дочери температура была не от прививки, а просто она после обеда заболела, а утром выздоровела.
Как то разделяю.Нет, это все обс.
Или ты как то разделяешь по тяжести, если поднялась температура, то такое возможно, а если человек умер, то это вранье, не может быть такого, это новости обс?
начальник газпрома умер в момент укола прививкиДруг работает в одном из подразделений газпрома.
Короче обязали сделать всем, иначе сами знаете что.
Он сделал, все норма говорит, побочек вообще не было, но не у всех.
Начальник, который больше всех угрожал, и топил за вакцину уже представился.
про температуру после прививки заранее предупреждаютМеня больше удивляет, что люди с поразительным упорством не верят в побочные эффекты от этой вакцины.
Да даже от витаминов бывает побочка.
Вот младшей делали прививку от полиомелита, и вечером у нее поднялась температура, на что врач округлил глаза и выдал, что не может быть такого, эта прививка не дает побочек.
Уже утром температуры не было, вполне себе здоровый ребенок.
Вообще то в оригинале это звучит интереснее: "Начальник, который больше всех угрожал, и топил за вакцину уже представился."начальник газпрома умер в момент укола прививки
но информацию об это можно найти только на автосаратове
чудеса
Петросяны, идите прививайтесьВообще то в оригинале это звучит интереснее: "Начальник, который больше всех угрожал, и топил за вакцину уже представился."
Ты откуда заметки копируешь?Петросяны, идите прививайтесь
В Роспотребнадзоре рекомендовали делать сразу три прививки в один день — от коронавируса, гриппа и пневмококка. Об этом пишут Вести. Ru.
Так откуда копируешь?![]()
Россиянам этой осенью рекомендуют делать сразу три прививки
Роспотребнадзор текущей осенью рекомендует новый формат вакцинации. В России проходит прививочная кампания против гриппа и массовая вакцинация от коронавируса. Россияне задаются вопросом — безопасно ли совмещать данные вакцины. В Роспотребнадзоре рекомендовали делать сразу три прививки в один...yandex.ru
Вот ты зануда
Я тебе ссылку выше дал, то ты во все ссылки тыкаешь, то даже зайти не хочешь.Так откуда копируешь?
Просто явно какой-то мусорный ресурс, не просто так ссылки подменяет.
Я спросил "откуда ты копируешь", при чем тут эта новость?Я тебе ссылку выше дал, то ты во все ссылки тыкаешь, то даже зайти не хочешь.
Тебе новость важнее, или что сайт что то подменяет?
Ссылку я тебе скинул, и риа56 никогда не был мусорным сайтом.Я спросил "откуда ты копируешь", при чем тут эта новость?
Неужели непонятно.
часто читаешь новости оренбурга????Ссылку я тебе скинул, и риа56 никогда не был мусорным сайтом.