Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 629
- Баллы
- 113
Переболеют ребята и будет у них иммунитет. Надеюсь не умрут
За свои преступления!ответит за что? за то, что реализует свое законное конституционное право не участвовать в медицинских экспериментах?)))
Ты только сейчас это понял?!т.е. отрицание прививки для тебя форма протеста?
Два вопроса:нет, я же писал уже.
просто не считаю ее для себя настолько необходимой. она не дает достаточный, по моему мнению, для меня уровень защиты. зачем мне тогда напрягать ею свою иммунную систему?
Да, жена 2 раза переболела, а он нет! сережа, ты фееричен!Так он не болел короной.
Ребят, а давайте про побочки. У меня никогда в жизни не было проблем с сахаром. Последнее-осень 20 года, сдача крови" на Оттого", и сахар 5.6. В конце лета проходил комиссию для перевода, и тут на тебе, сахар 11!! Диабет! Говорю, вы дурачки чтоле? Какой в жопу сахар? Перепроверили, не, не дурачки. Откуда, сука, этот сахар? С какого буя диабет этот?
Это не зарегистрированные побочки. Это зарегистрированные сообщения от людей, которые думают, что у них возникла побочка.Из более чем 2,6 миллионов зарегистрированных побочек диабет только у 862. Скорее от перенесенного бессимптомно ковида или еще от чего.
Для антиваксеров это одно и то же!Это не зарегистрированные побочки. Это зарегистрированные сообщения от людей, которые думают, что у них возникла побочка.
правильно, побочки выявляют врачи, а у них жёсткий приказ - побочек нет. Поэтому у нас и лечатся по интернету, и побочки сами собирают там же.Это не зарегистрированные побочки. Это зарегистрированные сообщения от людей, которые думают, что у них возникла побочка.
Это не зарегистрированные побочки. Это зарегистрированные сообщения от людей, которые думают, что у них возникла побочка.
Чей приказ?правильно, побочки выявляют врачи, а у них жёсткий приказ - побочек нет. Поэтому у нас и лечатся по интернету, и побочки сами собирают там же.
Да, и на сайте этой базы данных английским по белому написано, что это не зарегистрированные побочки
Для тех, кто с английским на "вы"When using VigiAccess, it is important to consider the following:
- The information on this website relates to potential side effects; that is, symptoms and other circumstances that have been observed following the use of a medicinal product, but which may or may not be related to or caused by that product .
- Information in VigiAccess on potential side effects should not be interpreted as meaning that the medicinal product or its active substance either caused the observed effect or is unsafe to use. Confirming a causal link is a complex process that requires a thorough scientific assessment and detailed evaluation of all available data. The information on this website, therefore, does not reflect any confirmed link between a medicinal product and a side effect .
При использовании VigiAccess важно учитывать следующее:
- Информация на этом веб-сайте касается потенциальных побочных эффектов; то есть симптомы и другие обстоятельства, которые наблюдались после использования лекарственного средства, но которые могут быть связаны или не быть связаны с этим продуктом или быть вызваны им .
- Информация в VigiAccess о потенциальных побочных эффектах не должна интерпретироваться как означающая, что лекарственный препарат или его активное вещество либо вызвали наблюдаемый эффект, либо небезопасно для использования. Подтверждение причинно-следственной связи - сложный процесс, требующий тщательной научной оценки и детальной оценки всех доступных данных. Таким образом, информация на этом веб-сайте не отражает какой-либо подтвержденной связи между лекарственным средством и побочным эффектом .
When using VigiAccess, it is important to consider the following:
конечно нельзя, поэтому все это нужно обозвать враньем и наслать кучу ботов, а потом еще подтянуть "не совсем" полицейских, "не совсем" докторов и т.д.Чей приказ?
Ты реально думаешь, что в век интернета можно что то скрыть?
Вон ведущий ученый института Микроб на всю страну кричит, что его после вакцинации незамедлительно пробил пердеж, и ничего, никаких приказов на него нет!
И? Алексей у меня знакомый болел, а его жена на 4 месяце и бабушка не с которой они живут вместе, не болели. Да даже если Медвед и болел, то настолько в лёгкой форме или бессимптомно, что дать такое осложнение на поджелудочную реально невозможно.Да, жена 2 раза переболела, а он нет! сережа, ты фееричен!
сережа, а ты не хочешь попробовать себя в медицине?!Да даже если Медвед и болел, то настолько в лёгкой форме или бессимптомно, что дать такое осложнение на поджелудочную реально невозможно.