Корпоративный ИТ рынок Саратова, рейтинг компаний

$corp

$corp

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Чем Саратов от других отличается?

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Чем Саратов от других отличается?

наверное корректнее сравнивать Москву, регионы в которые вкладывают деньги и депрессивные регионы.
Различия на лицо думаю...

Zonner

Zonner

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну какбэ IT рынок это не только барыги. Тут и строители сетей, писатели софта, сайтов(тут нехватает).

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 194
Баллы
113
Не хватает имхо более четкой организованности чтоли, серьезности подхода к любому клиенту (я говорю о сфере работы с организациями). Особо болезнь у всех - нет четкой, слаженной работы менеджеров с исполнителями. Зачастую возникают проблемы на стыке этого взаимодействия, будь то монтажники, инженеры СЦ или программисты.
Так же, если рассматривать только закупку, частенько бывают задержки доставки, или проблемы с ней, если вдруг заказывается специфичная железка, которой нет на складе.
За всех утверждать конечно не берусь, но по работе сталкивался не раз, где то лучше, гдето хуже, но часто все сводится к тому, какие отношения с конторой, в том числе какие объемы работы с ней.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Везде есть свои засады, особенно у сравнительно больших контор (БЕЛФОРТ и иже с ними). Там, где есть хорошие отношения - там и лучше.
И все же в Саратове в этом плане не так, как хотелось бы.
Буду благодарен за конкретику по нашей компании. Не решабельных вопросов не бывает. Мой сотовый - 537-001, Владимир.
Все ущербные, нихрена немогут ничего редкого привезти, искал вот такую корзину: SST-2131SAS никто ничего вразумительного не сказал. а частенько даёшь то что в никсе есть в наличии и то немогут привезти.
И не говорите, я тоже хотел заказать эксклюзивные запонки на эксклюзивный кошелёк - дык все в отказе!!!

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Кстати да, я как представитель "АйТи Сервис" готов отвечать на любые вопросы и претензии (если они будут :) ) тут и по телефону 465-007 (мобильный), обращайтесь.

К

Кудрявый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все ущербные, нихрена немогут ничего редкого привезти, искал вот такую корзину: SST-2131SAS никто ничего вразумительного не сказал. а частенько даёшь то что в никсе есть в наличии и то немогут привезти.
Поддерживаю!!!!! жопошники все!

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Цитата:
Сообщение от !Chip
Поддерживаю!!!!! жопошники все!

"я конечно извиняюсь" но в чём проблема в том же никсе заказать доставку если так необходимо?
Вообще могу привести пример своего товарища который работает не только с саратовскими конторами, но и с теми же московскими.
Пинать на то что вот де крупная контора не привезли из никса как то не серьёзно. Как в прочем и сам Никс вызывает многие вопросы по работе(если уж на то пошло)!!!

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
а частенько даёшь то что в никсе есть в наличии и то немогут привезти
НИКС - пожалуй самая проблемная контора в отношении гарантии и забора груза для диллеров. Например мы с ними практически не сотрудничаем. Как у них работает инетмагаз - не знаю.

Верх Низ