And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
В общем, при замени старого свидетельства о регистрации ТС на новое, произошел косяк: видимо принтер съехал на строку и теперь моя фамилия выглядит так (см фото). Инспектор, который выдавал его развел руками "ну вот так вот получилось".
Ниже, правда, латиницей фамилия четко прописана (закрасил красным).
За сегодня уже два инспектора похихикали с вопросом типа "какая-какая фамилия собственника?" :crazy:
Я так думаю, что в сиуации, когда инспектору будет не весело со мной, это может быть причиной геморов.
Собственно два вопроса.
1. Имеет ли вообще смысл заморачиваться с заменой? Или всем все понятно и можно забить на это?
2. Есть ли у меня основания требовать замены свидетельства, причем, что принципиально, не за мой уже счет? Если да, то как поступить?
Ниже, правда, латиницей фамилия четко прописана (закрасил красным).
За сегодня уже два инспектора похихикали с вопросом типа "какая-какая фамилия собственника?" :crazy:
Я так думаю, что в сиуации, когда инспектору будет не весело со мной, это может быть причиной геморов.
Собственно два вопроса.
1. Имеет ли вообще смысл заморачиваться с заменой? Или всем все понятно и можно забить на это?
2. Есть ли у меня основания требовать замены свидетельства, причем, что принципиально, не за мой уже счет? Если да, то как поступить?