F1
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На днях узнал ,что если поставить пару 4.3 то скорость по трассе не превисит 130км/ч(cказал великий ФЛИППЕР) лично я в этом сомневаюсь или он хотел сунуть фуфло хорошему челове????
Да как бы все знают и я в том числе, но вот пример из жизни; 18ряд 4.1 разгоняется за 200, а 18ряд 3,7 нет (скользкая тема, пока не попробуешь сам все + и - не поймёшь)во даёшь....сам же знаешь, что чем пара короче, тем скорость ниже, зато динамика разгона лучше....
Это смотря для чего нужна 14 на 14 колёсах, а за основу бери то, что написал Савой.А какую можно поставить на 14ю на 14е колеса?
Под горку и если убрать атмосферный воздухЕсли брать чистую математику то при оборотах 6000 ( на стандартных моторах это отсечка ) при главной передаче 4.3 и стандартной пятой передаче скорость составляет 190 км/час
Ну я вообщето написал что "чисто математически" понятно что для того чтобы преодолеть сопротивление воздуха нужен нестандартный моторчик, но при ГП 4.3 пятая передача укорачивается по сравнению с стандартной ГП 3.7Под горку и если убрать атмосферный воздухЕсли брать чистую математику то при оборотах 6000 ( на стандартных моторах это отсечка ) при главной передаче 4.3 и стандартной пятой передаче скорость составляет 190 км/часПятая передача вообщето экономичная а не скоростная при стандартном моторе.
Всяко бываетНа днях узнал ,что если поставить пару 4.3 то скорость по трассе не превисит 130км/ч
Зачот! ::110:: ::110:: ::110:: А побить рекорд Савоя от 1 дачной до 5 никто не пытался?Я конечно в математику вдоватся не буду мне кажется те же яйца вид сбоку в том году я ездил на паре 3.9 щас ездию на паре 4.3 ))))))) особой разнице не вижу да вот сёдня рекорд свой собственный поставил по радаору 163 км.ч эт меня так гайцы сёдня поймали отдал 3 сотки чтоб казлы права не отбирали вот и думай потом какую пару ставить))))))))![]()
Звездеж. Скорость 600км/ч. На самолете чтоли?]Зачот! ::110:: ::110:: ::110:: А побить рекорд Савоя от 1 дачной до 5 никто не пытался?![]()
![]()
35 сек., если не ошибаюсь!
Ну нереально Роман. Посчитай сам. Пусть 5 км расстояние. 35 секунд. Значит грубо говоря за минуту 10 км, тогда получается 600км/ч. С такой скоростью только самолеты летают, и то не всеобижаешь..на Сеате..35 сек...замеры делали по секундомеру...засекали с ходу....от светофора на 1-й Дачной до Элвиса...по прямой
Днём нереально так проехать...просто нереально....Ночью - согласен
::113::обижаешь..на Сеате..35 сек...замеры делали по секундомеру...засекали с ходу....от светофора на 1-й Дачной до Элвиса...по прямой