Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Откуда такое инфо?))ага, на тебя где сядешь, там и слезешь))
Откуда такое инфо?))ага, на тебя где сядешь, там и слезешь))
что же с тобой делать без чакр можно?У меня чакры закончились) И мантры все выпили уже)))
спалилсо?Откуда такое инфо?))
неужели?на тебя где сядешь, там и ......))
У London спроси, она по глазам вкурсе всего)))))))что же с тобой делать без чакр можно?
А Вы о чём? Скакун)))неужели?
"Справок не даю"У London спроси, она по глазам вкурсе всего)))))))
лучше информация из 1х уст. больше не пей мантрыУ London спроси, она по глазам вкурсе всего)))))))
Ну ладно уговорила, приходи на свидание. Пить не будем. Кстати и нечего - захвати по пути вина хорошего.лучше информация из 1х уст. больше не пей мантры
Ну ладно уговорила, приходи на свидание. Пить не будем. Кстати и нечего - захвати по пути вина хорошего.
все с вами понятно, ты любитель пьяных мужчин...?они более ласковые становятся?ой зряяя, я вот терпеть не могу пьяных женщин...
:lol:все с вами понятно, ты любитель пьяных мужчин...?они более ласковые становятся?
сама скачет,сама спрашивает....А Вы о чём? Скакун)))
все с вами понятно, ты любитель пьяных мужчин...?они более ласковые становятся?
:lol:
Это удар ниже пояса. Чем он тебе так насолил?
Александер, у меня молоко в кофе от Вас свернулосьсама скачет,сама спрашивает....
в кофе это ещё что,от меня многое может свернуться....и развернуться...Александер, у меня молоко в кофе от Вас свернулось
детские обиды!отрываюсь на Фениксе:lol:
Это удар ниже пояса. Чем он тебе так насолил?
Зачод :lol:Александер, у меня молоко в кофе от Вас свернулось![]()
:em24::em24::em24:какие мы воспитанные!это ваш способ сразить сердце девушки?да ладно, она тоже пьяных женщин не любит.
А вообще я в принципе пьяных не особо люблю, вобщем, потому что 90% впадают в неадекват, а если человек адекватный то пофиг трезв или пьян.
ну у тебя ваще ориентация не поддаётся классификации....