Крах плагина Adobe Flash

  • Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Такая хрень появилась может месяц назад. Сначала это было только при первой загрузке, т.е. произошел этот самый крах плагина, я окно крестиком закрываю и дальше все работало быстро и стандартно. Сейчас же это происходит чуть ли не в каждой открытой вкладке, страницы открываются по 5 минут, затем выходит эта надпись, после закрытия крестиком, страница работает в нормальном режиме. Чего надо компу? Снести и новый установить или что?:prankster: 123.JPG
 
dalex

dalex

Новичок
Регистрация
15.02.2006
Сообщения
17 333
Реакции
49
Баллы
0
Обновить плеер?
 
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Обновляю, когда он запрашивает. А предыдущие все вариации должны оставаться или их сносить надо механически?
 
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Опять такое произошло :(
 
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Регистрация
21.10.2009
Сообщения
8 601
Реакции
155
Баллы
63
По мне так лучше пусть спросит, а я решу, надо или нет.
Думаю, надо бы для начала саму мозиллу обновить...
 
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Просто задница!!!((( Некоторые страницы открываются по 5 минут, потом опять этот крах плагина долбанный((((( И причем теперь несколько раз в день!
 
S

Swetik

Новичок
Регистрация
17.07.2010
Сообщения
598
Реакции
0
Баллы
0
у меня такое было......обновление браузера не помогло.....переустановила мазилу это помогло то есть ту снесла полностью со всеми потрохами и загрузила новую сейчас мазила 4 идет...........попробуй так сделатьмож поможет
 
Qok

Qok

Новичок
Регистрация
03.09.2004
Сообщения
45 424
Реакции
239
Баллы
0
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
у меня такое было......обновление браузера не помогло.....переустановила мазилу это помогло то есть ту снесла полностью со всеми потрохами и загрузила новую сейчас мазила 4 идет...........попробуй так сделатьмож поможет
Блин((( Ну будет свободное время и желание попробую! По-другому совсем никак?

Фото задницы в студию!
Щас, начальницу попрошу сфоткать и выложу :)
 
S

Swetik

Новичок
Регистрация
17.07.2010
Сообщения
598
Реакции
0
Баллы
0
ну у меня лично не получилось что я только не делала и обновляла и сам абоп стирала и новый закачивала, тока так,.......... может еще кто что подскажет я неделю мучилась, психанула и снесла её
 
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Хром не установился :( скачала Оперу, пока полет нормальный :)
 
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
? помоему хром проще всего установить
Хз! Он самоустанавливался, самоустанавливался и досвидос! Ошибка такая-то, желаете ли о ней почитать? Я-да, в итоге: об этой ошибке нам толком ничего незвесто, можете обсудить это на форуме, ну я плюнула и установилас оперу.
з.ы. пыталась 2 раза.
 
Верх Низ