S
Sola
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
36 рублей смогу найтиБуду очень благодарна если заберете, только там надо 36 р.Отдать,а на схи где вас ловить надо будет?
36 рублей смогу найтиБуду очень благодарна если заберете, только там надо 36 р.Отдать,а на схи где вас ловить надо будет?
36 рублей смогу найтиНапишите свой номер тел. в личку, договоримся завтра
В любом случае через СХИ поеду в "МЕТРО"/центр/на мойку, если хотите, то встретимся
Мне не сложно, так что решайте.
36 рублей смогу найтиНапишите свой номер тел. в личку, договоримся завтра
В любом случае через СХИ поеду в "МЕТРО"/центр/на мойку, если хотите, то встретимся
Мне не сложно, так что решайте.
Как хорошо ) Спасибо, ЮльЯ тогда и обложки панды возьму завтра с собой.
Дико извиняюсь, но похоже не получится сегодня. В выходные позвоню - попробую подъехать.Ок, возьму с собой.
Обложки супер, большое спасибо, Лен![]()
Дико извиняюсь, но похоже не получится сегодня. В выходные позвоню - попробую подъехать.
KapriZnaya, в понедельник где и когда забрать можно будет?
панда,
если хотите, то могу и Ваши забрать завтра, в сб/вс точно буду в р-не СХИ или заберете вечером в Солнечном.
Лена спасибо вам,все классное,мягонькое такое.а визитница просто класс.
KapriZnaya,
самый оптимал. вы на машине или как? если на машине, то около Ленинского БТИ мне очень удобно будет.
Посмотреть вложение 234855
вот тут
ближе к Трофимовскому.Так как карта обрезана не очень поняла где это, до кольца 3 дчаной или после, ближе к Трофимовскому?
Международная, если правильно помню.И может название остановки есть какое?
Я просто живу около НИИ, мне до туда идти минут 5 максимум. Завтра смогу забрать на ваших условиях.Ни разу не была в Ленинском БТИ. И я, конечно, на машине, но так как там не работает кондюк и практически не работает сцепление - сильно крутиться куда-то не хотелось бы, там же не далеко от дороги? Или может выйдите?