Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
{все вышли перекурить}
у тебя тоже был 1?
аааа, ну тогда я на втором месте по "шансам"))))))у меня вообще не было, всё принца жду
аааа, ну тогда я на втором месте по "шансам"))))))
Лучше живется любящим.Ещё неизвестно ,кому лучше живётся: замужним или незамужним)
С чего это? Ты же красивая и умная. У тебя-то с чего нет шансов?у меня, Ань, шансов вообще нет. Всё плохо.
Не все те ,кто в браке, - любящие)))))Лучше живется любящим.
С чего это? Ты же красивая и умная. У тебя-то с чего нет шансов?
Хм. А мне летом наоборот фикают ,что тощая, а надо формы. Не угодишь на людей, а на мужиков - особенно. А ты сильно полная?мужики на меня не падкие. Всем тощих подавай.
Хм. А мне летом наоборот фикают ,что тощая, а надо формы. Не угодишь на людей, а на мужиков - особенно. А ты сильно полная?
Выключи дуру, тебе не идет.сильно. Плюс туповата не по годам.
Как снег растет - велком вместе со мной бегать! Я тоже 7 кило за зиму набрала.сильно. Плюс туповата не по годам.
Выключи дуру, тебе не идет.
У каких тринадцати? Тыж только щас писала, что ни одного не было. Выключи дуру, говорюуйди, Олеж. И спроси всё про меня у 13.
ага, так он Олег...Почему-т овсе Олеги, которых встречала в жизни, были лысыми.уйди, Олеж. И спроси всё про меня у 13.
сильно. Плюс туповата не по годам.
У каких тринадцати? Тыж только щас писала, что ни одного не было. Выключи дуру, говорю![]()
Почему-т овсе Олеги, которых встречала в жизни, были лысыми.
Клеопольдовна , ты просто не те семки грызешь))))сильно. Плюс туповата не по годам.
ага, так он Олег...Почему-т овсе Олеги, которых встречала в жизни, были лысыми.