джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
а я, кстати, над твоим делом корпел, а не то, что вы тут флудите и флудитеЛёш, да я уж отгуглила))))) Пока тебя дождешься...
а я, кстати, над твоим делом корпел, а не то, что вы тут флудите и флудитеЛёш, да я уж отгуглила))))) Пока тебя дождешься...
Я между прочим твоему брату еду готовлю праздничную, чтоб не голодал, пока я на работе буду сегодня.а я, кстати, над твоим делом корпел, а не то, что вы тут флудите и флудитекстати, все норм, седня пообщаемся...
не фиг его кормить до вечера)))))))) кстати, я вот запямятовал, в котором часу он родился?Я между прочим твоему брату еду готовлю праздничную, чтоб не голодал, пока я на работе буду сегодня.
Я его ужЕ. Откормила. Сидит пухнет.не фиг его кормить до вечера)))))))) кстати, я вот запямятовал, в котором часу он родился?
Это ты к кому так обращаешься?че не спим то, алкашня?)))
че не спим то, алкашня?)))
сладких алкогольных снофффф)))я сплю ))
Кошмар какой! Никто на это не согласится! Но мне жаль его. Женщина может сама для себя родить ,а вот когда мужчина без женщины хочет ребёнка...Да ,печально.Уникальное предложение! Не упустите свой шанс)
Наверное, суррогатным материнством может заниматься только та, кто уже имеет собственных детей. А то любая нормальная женщина хочет ребёнка, и как это - она его выносит и отдаст-забудет. К тому же, если мужчина предлагает суррогатное материнство, то он должен указать не просто на содержание во время беременности ,но и на вознаграждение, и немаленькое.А как же суррогатное материнство?! Оно не менее популярно и распространено, чем то же самое ЭКО.
Заплатил деньгу - поличил(а) ребёнка.
ещё как удовлетворил, я да же немного возбудился))))))))))))))ответ не удовлетворил?
так он ещё и послать может)))) что уж там говорить о заслать))))Штурманюга сам заслать может
его поймали ещё в четверг)))) опять город спит спокойно)))Маньяк какой нападёт?
Люди разные, обстоятельства разные, да и тараканы в голове у всех разные.Наверное, суррогатным материнством может заниматься только та, кто уже имеет собственных детей. А то любая нормальная женщина хочет ребёнка, и как это - она его выносит и отдаст-забудет.
Ну естественно, если всё делать следую букве закона, то ценники там не малые (что-то вроде от полумиллиона и выше).К тому же, если мужчина предлагает суррогатное материнство, то он должен указать не просто на содержание во время беременности ,но и на вознаграждение, и немаленькое.
гутен таг)))F734, привет Воффка
гитлер капутгутен таг)))
Кошмар какой! Никто на это не согласится! Но мне жаль его. Женщина может сама для себя родить ,а вот когда мужчина без женщины хочет ребёнка...Да ,печально.
Наверное, суррогатным материнством может заниматься только та, кто уже имеет собственных детей. А то любая нормальная женщина хочет ребёнка, и как это - она его выносит и отдаст-забудет.
Ну может быть. В принципе ведь, я искала донора, и по сути, это тоже самое, только со стороны другого пола.Сначала увидел тему на ЯПе - поржал. Запостил сюда, потом подумал и вот:
Общество навязывает образ жизни, модели поведения, образ мышления и т.д. Есть "не нормальные", не путать с тараканами в голове. Ненормальность заключается в том, что по каким-то причинам у человека сложилось свое мировоззрение отличное от общепринятого. Такие люди не желают "стандартной" жизни у них совсем другие взгляды на окружающий мир и на жизнь в целом. На семейную жизнь и на воспитание потомства они так же смотрят через призму своего мировоззрения. Найти себе спутника жизни для таких людей чрезвычайно сложно, а желание продолжить себя в своем потомстве, передать свой опыт, знания и частичку индивидуальности есть. Так и рождается спрос на суррогатных отцов и матерей.