Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
как так?) она же писАла что сек и она две не совместимые вещи, займется им только для пользы делаМожет пока сделать мааааленький шажок и просто вдуть?
как так?) она же писАла что сек и она две не совместимые вещи, займется им только для пользы делаМожет пока сделать мааааленький шажок и просто вдуть?
я что, похож на чипа с дейлом?
это смотря как вдутькак так?) она же писАла что сек и она две не совместимые вещи, займется им только для пользы дела![]()
Ты все пропустила. Они уже расстались.Мы нашли Стасу вторую половинку!
Девочки, надо отметить!
Жаль не понимает какая польза для психики это дело)))как так?) она же писАла что сек и она две не совместимые вещи, займется им только для пользы дела![]()
Опять ошибаешься. Иногда и с тобой такое случается.Я не представляю опасности для окружающих.
Завидуешь?ИспортиласьБабочка - звезда
Тебя тоже.а вот твои друзья не прочь бы тебя повидать)
Это не только бабочки касается.А вот искренних взаимоотношений нет и быть не может пока не будут вылечены глубокие психологические травмы.
Пусть лучше на форуме привлекает к себе внимание, отвечает всем, кто ее задевает, ну дерзит иногда в ответ, но это намного человечнее, чем сочинять сказки в реальной жизни.ну подняли тебе рейтинг, ну острее ты на язык, а дальше в реале-то что?![]()
Иногда похож.я что, похож на чипа с дейлом?.
А сможет?кстати да. Придется Стасу на сухую отпахать.
ща кто-то дозвездится...))Мы нашли Стасу вторую половинку!
Ты все пропустила. Они уже расстались.
смотри, а то пристанет))это смотря как вдуть
Блин.. и я ведь пропустила...(((( А взамен половинка еще не нашлась?)Ты все пропустила. Они уже расстались.
:cray:нет, продолжаем сводничатьБлин.. и я ведь пропустила...(((( А взамен половинка еще не нашлась?)
претенденты то есть?:cray:нет, продолжаем сводничать
Я все больше по заборам.Опять ошибаешься. Иногда и с тобой такое случается.
А кого еще?Это не только бабочки касается.
Дык нет пока! Ищем-ищем!претенденты то есть?
а вот мне лень теперь удалять входящие)))Снегурка, и не лень же было))
Снегурка, и не лень же было))
+1а вот мне лень теперь удалять входящие)))