Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 025
Баллы
113
"Материалист" ты. Всё надо потрогать, понюхать, да?
Включай свою бетонную логику и слушай тогда: Как можно объяснить ребёнку "нормы" жизни, если самого колбасит от противоречий? Ты должен быть уверен на 100%, что то что ты ему говоришь правильно. Посыл твой должен быть добрым, не знания, а намерение..
Если тебя вздрочнули на работе, то ребёнок дома или жена не должны это почувствовать.
Управлять своими "чувствами\эмоциями"- это то, что надо каждому человеку.

Не находишь, что там где я разделил твой монолог-не хватает, как минимум, еще одного абзаца?

OP
Т

Терос

Guest
еще одного абзаца?
Да. Это самое главне звено. Это ты. Ты, как Человек, система, постоянно эволюционирующая. Ты в динамике. Каждую секунду, ты другой. И каким ты будешь-- это твоя воля.

OP
Т

Терос

Guest
Форум, как дневник?

Есть люди, которые ведут дневник. Зачем они это делают не совсем понятно. У меня есть мысли на этот счёт..

Что если дневник, был-бы интерактивным? Возможность увековечить себя не как умного и постоянного, а как единицу, которая постоянно меняется от чего-либо..

В связи с этим выражаю большую благодарность людям, которые собрали мой бред в одном месте ресурса..

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 025
Баллы
113
Есть люди, которые ведут дневник. Зачем они это делают не совсем понятно. У меня есть мысли на этот счёт..

Что если дневник, был-бы интерактивным? Возможность увековечить себя не как умного и постоянного, а как единицу, которая постоянно меняется от чего-либо..

В связи с этим выражаю большую благодарность людям, которые собрали мой бред в одном месте ресурса..

ты его будешь вести до поЗледнего вздоха?

OP
Т

Терос

Guest
Фонем, графически изображающийся как "З" применяется в аббревиатурах, которые чётким образом показывают возможность существования чего-либо беЗ, т.е. раздельно.

По(З)леднего- аббревиатура\слово в такой конфигурации не несёт смысловой нагрузки. Это слово-урод.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 025
Баллы
113
ты на вопрос не ответил

OP
Т

Терос

Guest
Теория и методы ведения ментального боя, как средство познать себя

Логическим завершением написанного в заголовке видится какой-либо результат.

Интересны мнения.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
OP
Т

Терос

Guest
Наталья COOL, хм, но он чётко говорит; "не дай мне". Т.е. он просит об этом. Беда в том, что люди всегда нуждались в просьбах и мольбах, как в испрошении благословления. Они были слабы в эволюционном смысле и поэтому всегда получали то, что заслуживали.
Но как можно сойти с ума дважды? Это примерно так же как видеть сон и в этом сне спать, потом проснуться во сне и пытаться вспомнить события..

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Тимофей, вам нужно обратиться к специалистам.
это наверняка лечится, ну или купируется.

OP
Т

Терос

Guest
это наверняка лечится, ну или купируется.

В этой теме можно называть вещи "своими" именами, по крайней мере в мой адрес.
Я читаю вас внимательно, напечатайте текстом, что именно---ЭТО?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Я читаю вас внимательно, напечатайте текстом, что именно---ЭТО?
внимание - печатаю текстом!
это - умственное расстройство
я достаточно ясно напечатала, или КАПСОМ усугубить?

Верх Низ