Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Похоже на урок телософии в церковной школе.
Все-таки, что первично яйцо или курица?
Первичны кухонно-туалетно-постельные потребности, а потом все остальное
Похоже на урок телософии в церковной школе.
Все-таки, что первично яйцо или курица?
Хм. Что же получается, он не человек? Такие не люди или нелюди? Ну немного пирамидка потребностей иная.А все просветление сводится к одному - умению быть Человеком
Почему?То,что он выглядит как человек, не говорит о том, что Человеком является.
В чём отклонение? Я лишь вопросы задавал и выложил для наглядности портрет Чикатило Андрея Романовича.Опять у тебя девиации
В чём меру? И почему ты думаешь, что я не знаю что такое мера?Меру не знаешь.
И как мне поступить в данном случае?
Я волнуюсь за тебя. Зачем ты делаешь тревогу о тебе?Так как мне поступить?
Ты хотел сказать в виде свастики?Наши предки представляли всё это в виде креста.
Вобще, что-либо славить или прословлять- это магическое действо."Православие" на древнеславянском языке
означает магическое действо, совершенствующее формирующий мир.
И ещё. Очень важная деталь.“Славь” (мир творящий)
Это очень важно понимать.действо
Ты хотел сказать в виде свастики?
Вобще, что-либо славить или прословлять- это магическое действо.
Благо сл(А)вить- значит, содействовать проявлению чего-либо.
"Магическое действо"- обряд, ритуал, например приготовить мясо на углях(шашлык) и закрепить это смещением\изменением сознания- выпить водочки.
Есть, образно, три круга Силы в человеке, с помощью которых он выполняет "магические" действия.
Первый круг силы используют обычные люди сознательно и безсознательно.
Второй- используют безсознательно практически все.
Третий- не доступен для осознания массам, неговоря об его использовании сознательно.
Вобще, Славить Правь- это хорошо и сильно, даже величественно. НО.. Если Правь мир формирующий и он закончил своё формирование, как прцесс, дошедший до определённой точки, то дальше он пойдёт не вверх*, а по кругу. Всё, что будет угрожать такой форме жизни будет не приемлемо и должно существовать отдельно с своими Законами. Территория РАСЫ ВЕЛИКОЙ была огромна. Существованию иных видов двуногих грозило истребление. Так жили древние, принцип этот выражен одним из Космических Законов--"Воля Твоя". Закон Свободы Воли.
Но вот задача.. Планета Земля не "резиновая"..
Если Правь мир формирующий и он закончил своё формирование, как прцесс, дошедший до определённой точки,
И ещё. Очень важная деталь.
Это очень важно понимать.
Действо- есть движение, изменение чего-либо или кого либо. Превращение сознательно, человеком, чего-либо с помощью рук или мысли. Творение, магия, таинство..
Но есть естественные процессы, управлять которыми человечество не в силах. Но не меняться в следствии их он(человек) может, но в целом, ход эволюции человечества через тысячелетия неумолим и препятствовать, значит быть выброшенным в осадок в виде тяжёлой статической материи,-- смерть.
Поэтому, жрецы, волхвы, ведуны всех времён знали это и знали, что настанет время и новые знания создадут новые люди..
Только не думай про белых обезьян, ок, да?Вот такой вот забавный ассоциативный ряд.
Как я тебя понимаю, друг мой.Я таких чертей гонял
Недавно где-то было.. Не играйте в шахматы с голубем мира, он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит))Не имея представлений о сути игры, правилах и вариантах развития событий (чтобы иметь возможность выбора тактики) это бесполезно!
Недавно где-то было.. Не играйте в шахматы с голубем мира, он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит))
Кто-то должен летать, кто-то срать, кто-то играть, кто-то переживать, что насрали на доску, а кто-то придумывает правила к действиям и управляет играми.. но это тоже игра.. смысл игры--служение..Ну в общем то так и есть же?!))))
Кто-то должен летать, кто-то срать, кто-то играть, кто-то переживать, что насрали на доску, а кто-то придумывает правила к действиям и управляет играми.. но это тоже игра.. смысл игры--служение..
Каждый играет как умеет..