Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
от это проблемы у людей) А ведь проблема-то достаточно серьёзная для данной дамы.
Стесняюсь спросить... а Вы по каким выставкам ходите? )))
Ну печально конечно, но сам же выше сказал, что в каждом поколении предыдущее сетует на недостойное поведение последующего.Ну, даже такой фотошоп лучче, чем некоторые реалии...
Ну так из этого же не следует, последующее поколение поступает хорошо, как надо?Ну печально конечно, но сам же выше сказал, что в каждом поколении предыдущее сетует на недостойное поведение последующего.
Я вот как то на выставке Церетелли была в музее Радищева, так вот не приведи господи познакомится с психом который туда пошел по доброй воле.
Я вот как то на выставке Церетелли была в музее Радищева, так вот не приведи господи познакомится с психом который туда пошел по доброй воле.
Яга! Ну ты чё!?а чо за ягуар?
Маленький он еще. В школу не ходит, откуда ему знать? )Яга! Ну ты чё!?![]()
А они, типа не дают?Тех друзей которых она хочет.
Причем очень заразително это делает!)Он рычит
Я был в Москве, это - тоже самое)Ты тоже ходил на выставку Зураба Церетелли?
Энергетик пробовал? Ред бул там...Или еще какую гадость. А вот теперь мысленно смешай его с пивом, с крепким, и выпей! Много потерял не попробовав!?)да ну внатуре, чё. он типа пива штоль или как? видать видел, а пробовать как то не.
А они типа бухают.А они, типа не дают?
Так это не то. Поверь сознательно пойти заплатив деньги за просмотр его творчества нормальный психически уравновешенный человек не может.Я был в Москве, это - тоже самое)
Алкогольный сладкий коктейль с энергетиком. Помница попыталась я его попить так была обругана мужем за употребление "слёрма с запахом помойки"да ну внатуре, чё. он типа пива штоль или как? видать видел, а пробовать как то не.
скорее - кофе с коньяком) тока это химическое кофе с искусственным коньяком...да ну внатуре, чё. он типа пива штоль или как? видать видел, а пробовать как то не.
Кать, а ты то там как оказалась? )Так это не то. Поверь сознательно пойти заплатив деньги за просмотр его творчества нормальный психически уравновешенный человек не может.
таких не бывает? и вот она вся такая сильная девушка в гордом одиночестве вопрошает где-то в инете вместо того чтобы сидеть и читать свою гигантскую библиотеку)))Тех друзей которых она хочет.