alexbir
Активный участник
- Реакции
- 802
- Баллы
- 113
Наберу я щас конечно шишек, но вполне понятный перекресток. а как там надо было сделать?ага, только в правую
Наберу я щас конечно шишек, но вполне понятный перекресток. а как там надо было сделать?ага, только в правую
Спасибо, Максим, единственный разъяснил.
у наших извилин не хватит даже подумать, что так можно сделатьЭто кольцо на кумыске?
Если знаки интерпретировать как вздумается, можно вообще ехать как хочешь. Сия табличка ничего о приоритете не рассказывает.Только там нет знаков, что это круг.
А по тем знакам, которые есть, мне не понятен один момент. Вот нарисовано неполное кольцо и стрелки съезда с него - это вроде как еще можно интерпретировать, что кольцо на этих 3/4 главное. А если надо полностью развернуться, как быть на последней четверти?
Надо порадоваться, что не сплошная.
Время записи скажи. А то 2 поста выше писали:весело будет когда знаки поставят.
iSoa, дата съемки? Дата заливки не считается )))Сейчас там что-то переделывают, снимают старые знаки.
На видео 20.04 в 19.22Время записи скажи. А то 2 поста выше писали:
iSoa, дата съемки? Дата заливки не считается )))
Да, проглядел. Это видно когда видео не запущено, но когда нажал плей, этот штамп закрывается полосой таймлапса.На видео 20.04 в 19.22
Идеально. Со встречной похоже такой же новый кружок, боковые не видно.21.04 вечер. Направление - из города.
Посмотреть вложение 526008
теперь осталось.сколько же лишних знаков у них.