Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 447
- Баллы
- 113
А у Старого моста работы идут полным ходом.
Там бы ещё поставить гигантские вентиляторы, чтоб туман сдували.На Кумыске на перекрестке отсыпают щебнем обочины и срезают асфальт.
И говна накинуть можно.И польза, и туристическая достопримечательность.
Да и в сторону Родничка тоже, там знак 20 воткнули в лесу, как раз где самые ямы.Зато камера от березки стреляет в зону ограничения 20.
А что ты ответ тебе не показал?
скольки полосное будет понятно уже?Перекрёсток на кумыске в процессе. Не поверил, сфотографировал. Да, это правда.
Я не смотрел егоА что ты ответ тебе не показал?
И вот как это соотносится с тем, что там реально делают?![]()
Одна, куда там большескольки полосное будет понятно уже?
А если кто-нибудь сломается на кольце?Одна, куда там больше
Пока это препятсвие, которое объезжать можно с любой стороны. Приоритет по знакам.Подъехал сегодня и затупит.
А как проезжать кольцо, если по знакам оно не кольцо? Ну т.е. знака круговое движение еще нет, а старые знаки остались
Мне от родничка надо налево было. Проехал как по кольцу. Но что то сомнения.
И я два раза проезжал - едут нормально, как по круговому. Как вообще там можно клумбу слева объехать? Это не удобно и не логично.Супруга днем проезжала два раза. Говорит, едут кто как - одни вокруг "клумбы", другие просто налево поворачивают перед "клумбой"...
Отлично сделано. Первое мини-кольцо.Но так-то конечно сделано странно. Я все же ожидал, что и расширение дороги сделают на большей протяженности от перекрестка, и диаметр кольца будет больше. А так может получиться, что толку от кольца не будет, так как оно слишком маленького диаметра, слишком быстро проезжается и на самом кольце мало машин помещается.
большое кольцо = больше места, где места где могут затупитьЯ все же ожидал, что и расширение дороги сделают на большей протяженности от перекрестка, и диаметр кольца будет больше. А так может получиться, что толку от кольца не будет, так как оно слишком маленького диаметра, слишком быстро проезжается и на самом кольце мало машин помещается.
Справа или слева?если по знакам не кольцо, то ехать по знакам приоритета. чо тут непонятного?
справа конечно жеСправа или слева?