dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Короче, если хочешь детей - отправляйся в путешествие на теплоходеВсем спасибо. Я все выяснила для себя.
Короче, если хочешь детей - отправляйся в путешествие на теплоходеВсем спасибо. Я все выяснила для себя.
Короче, если хочешь детей - отправляйся в путешествие на теплоходе))
потом старородящей будешьНу нет уж.. дети эт конечно хорошо.. но не щас)
потом старородящей будешь![]()
Боишься теперь на теплоходе плавать?))
Теплоходег? Бугагагагага-камрады, ау!
Специально для тех кто не перешагнул 75летний порог сообщаю:
Полста рублесов можно и нужно потратить куда более увлекательным образом.
1) Для тех у кого есть машына и кто не хочет видеть черное море-есть Европа
2) Для тех кто не хочет ездить(странно особенно на этом сайте )-есть большие железные птиццы, -кои натужно рыча своими моторами доставят ваши тельца практически в любую точку плонето.
3) Эта а мож тачилу сменить или апгрейдить?
4) Горы рулят товарисчи!
А теплоходег- нуиво найух!
Нудно, дорого, долго и глупо. ИМХО если стоит вопрос : в сотый раз ненавистная Турция vs Параходег-то категорически Турция (хотя конечно Греция, Болгария, Хорватия и Чехия-рулят!!)
А по Волге надо на катерах гонять.
Самый что нинаесть пассивный отдых
Плавал в позапрошлом (или в прошлом? не помню) году на Тимирязеве ......
Правда когда мы на одной пристани проходили через теплоход Невский (помоему через него), то я им немножко позавидовалУ них на первом ярусе чуть ли не рецепшн как в забугорных отелях, блестящие полы, "стюардессы" ходят в коротких юбочках, короче пятизвездочный внешний вид
.......
На "Тимирязеве" тоже есть подобие рецепшен
Не поверите, я щас плыву на нем!
На Тимирязеве плывешь? Сделай фотку "рецепшена"Они же ремонт только сделали.
Не поверите, я щас плыву на нем!
Согласен, что недешево(3т.р. за сутки на двоих с 3х разовым питанием), но это стоит того.
Я так понял ты говоришь про Темирязев? Кстати мой охрипший голос с этого теплохода. Ты как там оказался, энто-же карпоратиффф был. Может иы и встречались?А фото катера можно увидеть?
Я так понял ты говоришь про Темирязев? Кстати мой охрипший голос с этого теплохода. Ты как там оказался, энто-же карпоратиффф был. Может иы и встречались?
А ты был на "самопальной дискотеке"? Когда -"уехали диджеи"? (с) :biggrin:Да корпоратив. Друзья помогают мне там оказаться уже второй раз![]()