Крупное ДТП на Новоастраханском шоссе

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А они на Алтынке стоят для оформления нарушений или для их предотвращений?
А причем тут выше сказанное если вы знаков не знаете? Они стоят уже после знаков.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
602
Баллы
113
Как проедет какой-нибудь автобус тогда там?

А автобусы сейчас через алтынку ходят? Обратил внимание, что очень много их пошло (и рейсовых и коммерсов) через Кумыску. Вчера наблюдал эпическую сцену встречного разъезда большого автобуса и грузовичка на подъеме в кумыску, как они не перевернулись - хз...

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сегодня ехал утром - несколько постов стояло у ТНК, несколько на старом КП, одинокий ДПСник с палочкой у поворота на "пьяную" дорогу, останавливали даже "бычки". Видно, взгрели товарищей.

Z

zonder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Виновник "Интер" с фурой стоит на заправке ТНК ......сбил 4 машины и долетел до ТНК,еще чуть чуть и в город.Записи с регистраторов есть у кого?

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
То есть ответ на мой вопрос какой?
Учи ПДД, зная то что дальше нельзя, на гаишников не нарвешься. Видя он знаки, того что там случилось бы не было. А то рассуждать, если бы гаишники остановили и сказали, что дальше нельзя, я бы не поехал.

W

welcomeinside

Guest
Любопытно, во сколько придорожные полицейские оценили жизни и здоровье людей?
Я про тех, которые, пропустили фуру...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 864
Баллы
113
Спасибо за совет. Как-нибудь, действительно, надо бы выучить.

зная то что дальше нельзя, на гаишников не нарвешься. Видя он знаки, того что там случилось бы не было.
А зачем тогда, вообще, ДПС? Какое у них назначение?

Silentium

Silentium

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это называется "Ну сколько же еще?"

На Алтынной горе фура "собрала" 4 машины. Есть жертвы
15 марта 2012, 21:32

Сегодня вечером на въезде в Саратов с Волгоградской трассы произошла крупная авария. На спуске с Алтынной горы у КАМАЗа, который вез из Владимира овощи, отказали тормоза и он "собрал" 4 автомобиля, стоявшие рядом с КП ГИБДД.
В результате ДТП пострадали 4 человека. Трое из них - пожилая женщина и двое мужчин (около 30 лет) были госпитализированы, 60-летний водитель "УАЗа" скончался.

Проводится расследование, но уже известно, что водитель фуры нарушил ПДД - проехал под знак "движение грузового транспорта запрещено".

Вчера там проезжал, камаза не видал, стоял только на обочине International с повреждениями бампера. Мужика из УАЗика жалко конечно!

Silentium

Silentium

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера проезжал, Там у КПП стоял припаркованный Интернешнл с белой кабиной и поврежденным бампером и правой аркой, камазов не видал!

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Спасибо за совет. Как-нибудь, действительно, надо бы выучить.

А зачем тогда, вообще, ДПС? Какое у них назначение?
Ты не юродствуй на счет правил и не строй из себя умного, вас гаишники как лохов на бабки разводят, а вы еще тут на форуме плачетесь какие они плохие, знайте правила и не нарушайте и ни кто не сможет вас в чем то обвинить.
Умейте объяснять, а не "панты" перед ними кидать.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 864
Баллы
113
не строй из себя умного
Зачем мне это?

вас гаишники как лохов на бабки разводят
Кого нас?

знайте правила и не нарушайте и ни кто не сможет вас в чем то обвинить.
Расскажи это всем тем, кого прав лишили на Ст. Разина за встречные трамвайные пути, например.

ЗЫ. А на мой вопрос ты почему не хочешь отвечать?

Верх Низ