egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Наверное многие видали...млечка,14-я,на крутящихся дисках...резина практически отсутствует
...стоит на Набережной напротив Брундершафта,мож у кого фотка есть сие чуда?
все познается в смазке!сплошняя грязь, пыль, мусор разных колибров, лужи, кочки ямы) очень быстро заклинивают...
Ну вот последователи черных негритянских кварталов и в Саратове обосновались. Скоро прыгающие тачки по городу ездить будут...
Ошибаешься. Дело было 3 дня назат. Еду я домой от девченки, время 22.10, подъезжаю на угол рахова\Б.казачья, смотрю впереди стоит 14-ая ( хотя светофор наш горит зеленый и больше никого нет ). Ну я подъезжаю ближе и вижу картинко : ета 14ая стоит и прыгает на месте, прям как у нигеров лоурайдеры, я короче даю по тормозам, палю все ето дело секунд 10-15 и уезжаю дальше. Вот такие вот дела. 8)Ну вот последователи черных негритянских кварталов и в Саратове обосновались. Скоро прыгающие тачки по городу ездить будут...
Палил говоришь, на КазачьейОшибаешься. Дело было 3 дня назат. Еду я домой от девченки, время 22.10, подъезжаю на угол рахова\Б.казачья, смотрю впереди стоит 14-ая ( хотя светофор наш горит зеленый и больше никого нет ). Ну я подъезжаю ближе и вижу картинко : ета 14ая стоит и прыгает на месте, прям как у нигеров лоурайдеры, я короче даю по тормозам, палю все ето дело секунд 10-15 и уезжаю дальше. Вот такие вот дела. 8)Ну вот последователи черных негритянских кварталов и в Саратове обосновались. Скоро прыгающие тачки по городу ездить будут...