Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Удачи, парни 
+многоРовной дороги. Удачно доехать. Славно отдохнуть.
Вы отчет то прочитайте, что МС_ФФ выложил, там и про дорогу и про бензин и про засады. Что увижу нового - расскажу.
ребят в конце июня собираюсь в евпаторию помогите с маршрутом кто ездил
На здоровье! ;-)Спасибо большое за отчет, понравилось общение с ДАЙцами)
Успехов в пути и хорошего отдыха!Выехал)
Может всё же кто мой отчёт почитает? ;-)ребят в конце июня собираюсь в евпаторию помогите с маршрутом кто ездил
А можно поподробнее по поводу этого маршрута? Что то даже ati.su не знает такого населенного пункта - Авило-Успенка..Ездил практически всегда через НовоАзовскую.
Если хочется быстрее в высокий сезон, на 100 км севернее есть Авило-Успенка (через Матвеев Курган от Самбека).
Неделю назад прошёл вчетвером на машине туда за 35 минут, обратно за 20 вообще, мой рекорд. ;-)
ЛеХко!А можно поподробнее по поводу этого маршрута?
(расшаркиваясь) Даладна...За отчет спасибо, у вас - литературный талант.![]()
Планируем в августе поехать в Крым, ни разу там не были, глаз упал на Евпаторию!
Кто там был?подскажите по чистоте моря,ценам,и т.д.
И где лучще всего отдохнуть в Крыму?
Спасибо заранее!
Это чего ж вы пили то?Единственное что помню про Евпаторию - это длинные песчаные пляжи вдоль дороги и село
Поповка недалеко ))
Это чего ж вы пили то?
Собираюсь выезжать 15...17 июля. Одному как-то грустно, может кто еще поедет в это время?
В августе в Крыму только опами толкаться, народу ну очень много. Если есть возможность лучше в июле. И кстати лучше выезжать числа 10 июля, просто с 15 числа поднимают цены уже, будут как в августе.
Да как бы возможности то и нет в июле)
Просто я там не был ни разу,очень люблю Лазаревское,но решили свадебное путешествие заплонировать в Крым, вот я и думаю, а не хуже ли будет?