Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Dr.Lecter, Маэстро,ну вот отлично мы тоже в первых числах августа едем может как нить скооперируемся, что бы веселее ехать было)
Dr.Lecter, Маэстро,ну вот отлично мы тоже в первых числах августа едем может как нить скооперируемся, что бы веселее ехать было)
+1 и быстрей, только один фиг поеду в два или три экипажа!ИМХО в одну машину ехать всегда проще.
сорри с другим тебя попуталаЧто-то запамятовал я про где про карточку писал.
тогда тож вопрос про карточку:148:на карте деньги в какой валюте были?С деньгами мы тоже впоролись, с собой вообще не было ни гривночки, поскольку планировали в мотеле расчитаться карточкой, но был выходной и у них почему-то не работал терминал. Но нашел отделение сбера за вокзалом)))
не мы на своей у нас еще ребенок 8 летИМХО в одну машину ехать всегда проще.
даже я столько не пьюЗавтра стартуем тремя машинами с 5-ю детьми на борту. Надеюсь к следующим выходным доедим до Крыма![]()
Завтра стартуем тремя машинами с 5-ю детьми на борту. Надеюсь к следующим выходным доедим до Крыма![]()
Завтра стартуем тремя машинами с 5-ю детьми на борту. Надеюсь к следующим выходным доедим до Крыма![]()
на чем дите? 1500км за неделю это перебор для авто. Нигвоздя ни жезла.
Ничего ему не будет.1500км за неделю это перебор для авто.
нетак выразился тачки конечно ничего недолжно быть. я про то что время в пути неделя. это 215 км в деньНичего ему не будет.
нетак выразился тачки конечно ничего недолжно быть. я про то что время в пути неделя. это 215 км в день
Ого, а в этом тоже с детьми поедете? Мы тоже кстати в том году в Геленджик мотались с ребенком 5 мес, но она спала все время.... в этом уже не рискнем очень активная стала)в прошлом годе мотались в Геленжик в авто было два ребенка двух и шести лет дорогу перенесли хорошо.Так что дети не показатель торможения
да куда мы теперь без них. дорогу они нормально переносят. Доча младшая к креслу приучина всегда внем.Ого, а в этом тоже с детьми поедете?
У сбера валюта конвертации - баксы, сначала в баксы, потом в гривны, в целом курс получается чуть ниже, если сразу рубли в гривны, но он настолько незначителен, что с 10000 рублей экономия - пирожок. Про удобство пользования картой думаю рассказывать не стоит)Вега, без разницы какая валюта на карте, единственное - надо уточнить, как будут деньги списываться, а то они могут сначала в баксы перевестись, а потом уже в гривны.