AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А дарёному слону - в хобот...Ксении Собчак в зубы не смотрят!!
8)
А дарёному слону - в хобот...Ксении Собчак в зубы не смотрят!!
8)
Я вообще то про душу писала...а не про ванну и джакузи...ну каждый понимает в меру своей испорченности :wink:А ты хочешь принять с ней душ?не ну про Зверева плохого писать не буду! а вот Собчак -уродина! Может конечно в душе она изумительный человек,но на лицо страшная!!!!! :twisted:![]()
Я вообще то про душу писала...а не про ванну и джакузи...ну каждый понимает в меру своей испорченности :wink:А ты хочешь принять с ней душ?не ну про Зверева плохого писать не буду! а вот Собчак -уродина! Может конечно в душе она изумительный человек,но на лицо страшная!!!!! :twisted:![]()
Может конечно в душе она изумительный человек
Я вообще то про душу писала...а не про ванну и джакузи...ну каждый понимает в меру своей испорченности :wink:
Может конечно в душе она изумительный человек
Я вообще то про душу писала...а не про ванну и джакузи...ну каждый понимает в меру своей испорченности :wink:
Ахтунг!!!! Срочна ветеринара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
у тех кому за 30 свои приколыЯ вообще то про душу писала...а не про ванну и джакузи...ну каждый понимает в меру своей испорченности :wink:А ты хочешь принять с ней душ?не ну про Зверева плохого писать не буду! а вот Собчак -уродина! Может конечно в душе она изумительный человек,но на лицо страшная!!!!! :twisted:![]()
Гы-гы-гыыыыы!!! Буга-гаааа!!!Perla - падрушка Can'а!!!!!! А Can - Друг Мишки и Барби! Гы-гы-гыыыыы!!! Буга-гаааа!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ржунимагу.....у тех кому за 30 свои приколы
А блондинки 21 года ессно их не понимают, правда Aser :wink: ?у тех кому за 30 свои приколы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я то тут при чем? Я не девушка, не блондин(ка) и мне не 21 годА блондинки 21 года ессно их не понимают, правда Aser :wink: ?у тех кому за 30 свои приколы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты забыл, что она твою шутку про душ не фкурила :wink: ?А я то тут при чем? Я не девушка, не блондин(ка) и мне не 21 годА блондинки 21 года ессно их не понимают, правда Aser :wink: ?у тех кому за 30 свои приколы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я в общем то из-за этого не страдаю )))Ты забыл, что она твою шутку про душ не фкурила :wink: ?
Так раз не страдаешь, то при том и есть, что свою блондинистую сущность девочко проявило на твою шутку про душДа я в общем то из-за этого не страдаю )))Ты забыл, что она твою шутку про душ не фкурила :wink: ?
Диффченки! Ниухадити! У миня тож шутка есь для вашей сущности. Ток я вам иё ни пакажу. Чё? Ни хочти праявлять на маю шутку? Чё? Нипаэтаму? Ааа - "ни за шутку дефки любят..." Пайду учить эт-т самый, какыво. (штк кт нпнл)свою блондинистую сущность девочко проявило на твою шутку про душ![]()
![]()
!!!
у тех кому за 30 свои приколы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так раз не страдаешь, то при том и есть, что свою блондинистую [s:46ba9405bc]сущность[/s:46ba9405bc] ---> сучность девочко проявило на твою шутку про душ![]()
![]()
!!!
Ты как всегда крутоват в виражениях! Боюсь, мы иё потеряем!Так раз не страдаешь, то при том и есть, что свою блондинистую [s:5648de0871]сущность[/s:5648de0871] ---> сучность девочко проявило на твою шутку про душ![]()
![]()
!!!
Ты как всегда крутоват в виражениях! Боюсь, мы иё потеряем!Так раз не страдаешь, то при том и есть, что свою блондинистую [s:09e419837b]сущность[/s:09e419837b] ---> сучность девочко проявило на твою шутку про душ![]()
![]()
!!!