М
Многомама
Guest
DEN64RUS, обожаю фото с детьми, пожалуй они самые красивые всегда!!!! Отличная фотография!!! Ребетенок, действительно, как маленький цыпленочек!!!
Я, кстати, рога-то тебе пообломаю....А вот тут, кстатеда... )
сестра на фото справа/слева?Посмотреть вложение 279879 с сестричкой)
У коней не растут рога. Двоешник.Ты себе их пообломай, лошадь рогатая... )))
У коней не растут рога. Двоешник.
...лошадь рогатая... )))
А я и не говорил, что ты конь...У коней не растут рога.
А почему ты Штирлиц? С твоей стройностью, ты скорее Борман! )Ну почему ты панда? С твоими ногами, ты скорее хоббит.
Я похудею, а ноги-то останутся.А почему ты Штирлиц? С твоей стройностью, ты скорее Борман! )
Саш, вероятность того, что ты похудеешь - меньше вероятности того, что у Антона выпрямятся ноги... )))Я похудею, а ноги-то останутся.
Учитель на портрет К.Маркса:Саш, вероятность того, что ты похудеешь - меньше вероятности того, что у Антона выпрямятся ноги... )))
Судьба-злодейка.Ну почему ты панда? С твоими ногами, ты скорее хоббит.
Они не кривые, они волосатыеСаш, вероятность того, что ты похудеешь - меньше вероятности того, что у Антона выпрямятся ноги... )))
Угу...с огромными ступнями. Короче хоббит.Они не кривые, они волосатыеrankster:
Да ну, вполне стройная брюнетка она... Может и страшенькая (лица не видно), но точно не корова...о и меня есть фото с коровкой
Ну, побрить ноги это точно легче, чем перестать быть конём... Хоть и не пробовал, но уверен...)))Они не кривые, они волосатые
Неа. Я слишком длинный для хоббита.Угу...с огромными ступнями. Короче хоббит.
Мне и так нормально.Ну, побрить ноги это точно легче, чем перестать быть конём... Хоть и не пробовал, но уверен...)))