Кто есть кто???

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Ларчик
Лицо какое то усталое.
Сорри, если что не так ляпнул.
Не со зла.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
И так всё время.... всё))))))))))

А еще сегодня с полицией играли в "ку-ку, кто в теремочке живет?", нас даже узнавать стали)) сын завел друзей в полиции, не, ну а чо? хорошее начало)))))
Посмотреть вложение 290421 Посмотреть вложение 290422
офигенское фото)) только друзей надо аккуратнее выбирать))
pin-5, а девушка твоя очень симпатичная) за очками, конечно, всего не разглядеть, но симпатулька)))

М

Многомама

Guest
Alex07, нет, всё верно - я не в лучшем состоянии сейчас - болею.

М

Многомама

Guest
знают, что не пойдет. вот и зовут.
прикольный он у тебя
кто знает, кто знает, из всех игрушек ( еще дочкиных и уже ему купленных, и в магазине когда с ним) он всегда выбирает что то связанное с милицией, пожарками, горгазом, я пока его выбор оправдываю тем, что они тупо самые яркие из всех ( синие с белым, красные, желтые), а там видно будет.
Спасибо Юра, прикольный не то слово))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
.. он всегда выбирает что то связанное с милицией, пожарками, горгазом, я пока его выбор оправдываю тем, что они тупо самые яркие из всех ...
мой всегда выбирает самые простенькие пистолеты, без наворотов, без звука, без патронов...
экономист наверное))))

М

Многомама

Guest
pin-5, хм.... бухгалтер)))))))))))))) не, не так, главных бухгалтер)

М

Многомама

Guest
pin-5, сколько твоему?

зы: жизнь сама все расставит по своим местам, мы, родители, можем многое хотеть для своего ребенка, но только ребенок должен выбирать, что ему по душе, а наша задача, его поддержать и помочь ( я не говорю про крайние случаи - "мама, я хочу стать наркоманом, мне так жить веселее)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
кто знает, кто знает, из всех игрушек ( еще дочкиных и уже ему купленных, и в магазине когда с ним) он всегда выбирает что то связанное с милицией, пожарками, горгазом, я пока его выбор оправдываю тем, что они тупо самые яркие из всех ( синие с белым, красные, желтые), а там видно будет.
Все мальчики такие.
Потом умнеют.
Не думай, что твой исключение, сорри.

М

Многомама

Guest
Alex07, да я Вас ( тебя?) умоляю, я как бы, мама с опытом, и прекрасно понимаю, что с возрастом приоритетыт у детей меняются, интересы и увлечения тоже. Старшая дочь, тоже лет до 3 с ума сходила по машинкам и пистолетам ( я все думала, может не от меня она?), щас слава богу, ей надо покупать косметику, платья и лосины) Ну я грубо, думаю суть понятна.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
pin-5, сколько твоему?

зы: жизнь сама все расставит по своим местам, мы, родители, можем многое хотеть для своего ребенка, но только ребенок должен выбирать, что ему по душе, а наша задача, его поддержать и помочь ( я не говорю про крайние случаи - "мама, я хочу стать наркоманом, мне так жить веселее)
разберемся. уже почти 7

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
ну а меня наверное уже все видели

Biene

Biene

Новичок