UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
просто красавец! отлично получился!
+100500
просто красавец! отлично получился!
У меня даж фото на память есть)ага, а дома у себя, когда барыжить начал, даже пальцем не притронулся))))))))) правда, когда учился ентому мастерству из спизж... вернее, остатков клиентской плитки, целую стену на кухне у дедушки и бабушки выложил... эх, давно это было...
+1просто красавец! отлично получился!
А меня, а меня?1ooh_lol:
ну почему же, был молод нравились тетки 30 летниелишь бы ляпнутьooh_lol:
да есть наверное и ценителиНу да, мальчикам всё равно кто им даст, а нормальные , взрослые и умные мужчины понимают толк в женской привлекательности.
и толку-то?ooh_lol:
А ты чО, опять в Саратове?))))
VadumkaКто это?
Все правильно сделал)газелевской магнитолы
Дааа))) Была внутри этой машины, когда Вадим приезжал по нашему сообщению в "Срочно требуется помощь" - там колонок пипец как много просто)))))Так вот, два вопроса:
1. Кто это?
2. Как вообще можно слушать так музыку?
3. Какой фирмы ушные затычки?
Это у вас так наказывают, ежели чего? Не пойду в машинисты, ну нах.
2228 тройничёк Петров Вальский?))) И телефон китайский, с алиэкспресс?)))))))))))Посмотреть вложение 316577 рабочий момент![]()
Вить, зачем на тебя Саня залез?тройничёк Петров Вальский?)))
Это не я, это его железный КОНЬ)Вить, зачем на тебя Саня залез?
Странно, выглядите одинаково.Это не я,
ага, у помощника китайский закос под HP :2dda8142dde7142ad02 сарай петровальский, да)И телефон китайский
2228 тройничёк Петров Вальский?))) И телефон китайский, с алиэкспресс?)))))))))))
а поползуха с права вас не смутила?Кто есть кто?
Ехал вчера за этой машинкой, и выключил музыку, т.к. звук от этой машины, перебил музыку моей штатной газелевской магнитолы))))))))))
Так вот, два вопроса:
1. Кто это?
2. Как вообще можно слушать так музыку?
3. Какой фирмы ушные затычки?
Посмотреть вложение 315714
а чего это вы коллега на перегоне раскорячелись?Посмотреть вложение 316577 рабочий момент![]()