И
Ирис
Guest
Вроде это главная изба в "русской деревне" на Соколовой горе в Парке Победы.
Но для вас пусть будет сауна
Но для вас пусть будет сауна
ну красавица что тут еще сказать.Пусть хоть какая-то интрига останется) Вот вам: статичный портрет и кривляние Снегурочки (как раз с Дед Морозом)
Посмотреть вложение 336406Посмотреть вложение 336407
Аня, аккуратней) это опасная тема)тут зомбируют на эксгибиоционизм)))))Пусть хоть какая-то интрига останется)...
Т.е. тоже не уверенаВроде это главная изба в "русской деревне" на Соколовой горе в Парке Победы.
Специально для меня? Благодарю мадам, это очень приятно и даже как-то неожиданно.Но для вас пусть будет сауна![]()
Я не совсем помню, чтоно ли это главная изба и точно ли в "русской деревне" (мы там по всем деревням шарахались).Т.е. тоже не уверена![]()
Не знаю, съездийте в Национальную деревню, спросите у администрации. Почем у них час попаритьсяСпециально для меня? Благодарю мадам, это очень приятно и даже как-то неожиданно.
А почём кстати час?
Специально для меня? Благодарю мадам, это очень приятно и даже как-то неожиданно.
А почём кстати час?
Чёрт.. значит всё таки не сауна это была. А я всё думаю - почему полиция приехала и где все.. надо меньше пить.Я не совсем помню, чтоно ли это главная изба и точно ли в "русской деревне" (мы там по всем деревням шарахались).
Но в национальном городке Парка Победы точно
Ну что, собираемся девочками и групповое поплесс?)))))Аня, аккуратней) это опасная тема)тут зомбируют на эксгибиоционизм)))))
Это вы танцуете или нападаете?
)))))))намекаешь, что следующее место нашего сбора - сауна?)Ну что, собираемся девочками и групповое поплесс?)))))
Эт я намекаю. А не она. Мы с ней не один человек, и даже не одинаковые два и ещё более - даже не родственники.)))))))намекаешь, что следующее место нашего сбора - сауна?)
ага, и Женечка - солистка!Ну что, собираемся девочками и групповое поплесс?)))))
В художественной галерее на Рахова))))))))намекаешь, что следующее место нашего сбора - сауна?)
Ну вот значит к ней в гости и идем)ага, и Женечка - солистка!
Я что-то не понял. Ты на работу вышла?Ну вот значит к ней в гости и идем)
весьма и весьма симпатичная девушка)
В смысле вышла?) Каждый день с 8 до 17 "выхожу"Я что-то не понял. Ты на работу вышла?
Угу) И платье хорошенькое)весьма и весьма симпатичная девушка)
Я думал в декрете. А "эта девушка" просто похожа)))))В смысле вышла?) Каждый день с 8 до 17 "выхожу"rankster2: