Л
Луна
Guest
похожи)
похожи)
класс! а чувак то - Виталий Петров)Посмотреть вложение 350763
Я в фартуке иду готовить любимому ужин, по дороге встретила чувака с которым все фотографируются - не удержалась.
Удалила)класс! а чувак то - Виталий Петров)
мне кажется по-другому было: идешь ты такая вся красивая, а мужик навстречу раз на тебя фартук, не хочешь ли мне ужин приготовить. Ты ему: ты кто такой? он такой: да, я Петров. Ты ему: ну раз Петров, давай сфоткаемся что ли потом ужин пойду готовить.Я в фартуке иду готовить любимому ужин, по дороге встретила чувака с которым все фотографируются - не удержалась.
не узнала в итоге кто он?Посмотреть вложение 350764
Я в фартуке, иду готовить любимому ужин, по дороге встретила чувака с которым все фотографируются - не удержалась.
:lol: фото хорошее)мне кажется по-другому было: идешь ты такая вся красивая, а мужик навстречу раз на тебя фартук, не хочешь ли мне ужин приготовить. Ты ему: ты кто такой? он такой: да, я Петров. Ты ему: ну раз Петров, давай сфоткаемся что ли потом ужин пойду готовить.
Да, очень я хозяйственная, быстро фотаемся, грю ему, мне еще блины испечь надо.мне кажется по-другому было: идешь ты такая вся красивая, а мужик навстречу раз на тебя фартук, не хочешь ли мне ужин приготовить. Ты ему: ты кто такой? он такой: да, я Петров. Ты ему: ну раз Петров, давай сфоткаемся что ли потом ужин пойду готовить.
Не поняла вопрос)не узнала в итоге кто он?
да, это тоже классная!Мне эта фота больше нравится, тот пост - не мой!))))
Посмотреть вложение 350764
Я в фартуке, иду готовить любимому ужин, по дороге встретила чувака с которым все фотографируются - не удержалась.
Не поняла вопрос)
Луна,уже ответила, это Петров. я так понял гонщик.
лысая опять отжигает, фотографироваться надо с чуваком, который занимает места отличные от последних)
выложи что нибудь нормальное
Сенкс)Izolda K., ну очень прикольная![]()
Он серьёзно постарел...А Фил вообще возмужал... или солнце так светило?
ты чо, это рэй бан вообщета.:victory:есть хоть одна фотка без этих очков терминаторских?
Кто?это рэй бан